Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
опять плодят кучу невостребованых интерфейсов. лучше бы разработали sata4 с пропускной способностью 20гбит\с с питанием ssd\hdd совмещённым с кабелем данных и обратной совместимостью с sata3
а ocz доверия нету. ну разве что если перейдут на контролер от marvell
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
оПХБЕР Ну... OCZ здесь не первопроходец. Ради интереса погуглите про проблемы перегрева у Samsung SM951 и тепловыделения Intel 750.
TheVITALI Текст внимательно читали? SATAe как раз, похоже, хоронят. Здесь контроллер не OCZ. P.S. У меня сейчас на руках Vector 180 и Saber 1000 (именно они на фото в соседнем материале про Super Talent USB 3.1) - пока что проблем не наблюдается, а там счётчики уже не первый терабайт записи отсчитывают.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Вроде SATAe асус продвигать начала, может поэтому и стухли, маркетинговая фича для повышения продаж "перспективного" продукта. Надо было брать 12 Гбитный SAS и ставить на потребительские мамки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
androidt1c писал(а):
Не представляю, кто в корпоративном сегменте рискнет взять продукт под маркой OCZ
Ну да, "согласен", хомячкам же внушили - такие же только с другой наклейкой гораздо более надёжны. У меня лично из нескольких OCZ за всё время их производства сдох только один, самый первый. Но в то время на заре их использования они у всех фирм дохли через один, как мухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22