Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ого я всегда был и буду фанат NVIDIA а ATI хмм ... что то не клюет у них не клюет на рынке оно и понятно почему не клюет .
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: NVIDIA имеет очень много патентов ( больше чем у ATI вместе взятых) и возможно дало то что не дала бы ATI у консолик ) хотите инновации и фантастические консоли с суперскими видеокартами платите бабосы , не хотите обращайтесь к ATI .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
CCCP1982 писал(а):
ого я всегда был и буду фанат NVIDIA а ATI хмм ... что то не клюет у них не клюет на рынке оно и понятно почему не клюет .
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: NVIDIA имеет очень много патентов ( больше чем у ATI вместе взятых) и возможно дало то что не дала бы ATI у консолик ) хотите инновации и фантастические консоли с суперскими видеокартами платите бабосы , не хотите обращайтесь к ATI .
что то не клюет у них не клюет на рынке оно и понятно почему не клюет
Особенно если учесть то, что R9 290/290X в некоторых играх (особенно в 4К) обгоняют 9-ую серию nvidia, при том, что они (АМД) на поколение меньше! Ну так почему-же не клюет?
CCCP1982 писал(а):
NVIDIA имеет очень много патентов
Она только и умеет, что потентовать, а АМД создает открытые стандарты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
У Амд практически ничего нет на мобильном рынке, Интел вон хоть как-то цепляется за рынок планшетов/смартфонов, а у амд одни консольки да видяшки остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
hypetraxx писал(а):
Если ZEN выстрелит и перестанут переименовывать и переименовывать видеокарты, вместо выпуска новых - светлое будущее обеспечено.
Как показывает практика, 80% людей всё равно будут покупать Интел, вспоминаем историю противостояния посредственного Пентиум 4 и кошерного Атлон. На рынке видеокарт могли бы вернуть 45% рынка, но для этого нужно не стагнировать с 2011/2012 годов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
99% что сама интел не даст обанкротиться амд , ибо если это случится , антимонопольный комитет схавает интел. очень может быть , что амд кто нибудь купит , например самсунг , тогда по идее дела у них пойдут в гору!
Member
Simba ya писал(а):
У Амд практически ничего нет на мобильном рынке,
У ATI всегда были и будут проблемы ! ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛИСЬ ПРОЦЕССОРЫ ЭНЕРГО ЭФФЕКТИВНЫЕ СОЗДАВАТЬ ! НАГРЕВАЮТСЯ ЧТО НОУТБУКИ ЧТО НАСТОЛЬНЫЕ КАРТОЧКИ И ПРОЦЕССОРЫ "ПЕЧКА" И Т.Д .
Member
hatul' писал(а):
99% что сама интел не даст обанкротиться амд , ибо если это случится , антимонопольный комитет схавает интел. очень может быть , что амд кто нибудь купит , например самсунг , тогда по идее дела у них пойдут в гору!
НЕТ ) интел если купит все патенты у них будут наверное , или та же NVIDIA сможет выкупить все и купить на 500 миллиардов ценных бумаг , а если это произойдет , выйдет новый игрок только какой ?) для меня это уже ясно.
Member
hatul' У интала больше денег чем у зеленых и красных ! вместе взятых ! не считая серверный сегмент ! так что возможно все но я не думаю что ATI вот так останется с голой жопой скорей или возможно купят или интел или зеленый Хуанг))) а может действительно ATI поправят карточный рынок) но тут надо и карточки поднять и процессорный сегмент осилить и надо как то на мобильный рынок смотреть не вниз а верх .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Не верю в это. Но даже если подобое и случится, ничего хорошего. Мы уже давно наблюдаем отсутствие конкуренции на рынке процессоров. Конские цены на флагманы, отсутствие какого либо развития (на древнем 2600К можно запросто сидеть еще много лет, ничего не потеряешь), жвачка под крышками... Чето не очень охота наблюдать ту же самую картину но уже в сфере GPU.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15