Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда читал отзывы, все жаловались на отвратительную оптимизацию, игра лагала и тупила абсолютно у всех. Чтобы поиграться нужен убер мощный комп, хотя графония там не завозили. С релизом игры попроавили эту досадную оплошность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Короче, погонял я вчера в новую Карму ) Драйв и кайф получил! По сравнению с альфой и бетой - в релиз уже можно играть - лагов и тормозов стало намного меньше!! Но, к сожалению, иногда они проскакивают (при том что у меня мощный ПК). Графон по современным меркам средненький. Физика и приколы в игре - самое то для ее жанра! Очень порадовали! Машины корежатся и обездвиживаются как во второй части - ржать есть с чего! Понравился "Пылесос для пешеходов" ). Понравилось и поведение пешеходов - они бодро убегают от авто, и делать из них "серии" весьма азартно! (Мясной комбинат у меня получился на стадионе, где строились 2 команды перед игрой - мало кто успел разбежаться. Но это что-то типа пасхалки, наверное, было) ) В общем - кайф - и я могу закрыть глаза на подлагивания - не сильно напрягают. Вот только адски долгая загрузка уровней - это очень большой и жирный минус! Но по сравнению с разрабами DayZ - ребята из Stainless Games молодцы - довели проект до релиза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В это можно играть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
45 фпс при такой графике.... Хорошо, что не купил - хватило на 10 минут. Не так давно прошел на телефоне тот самый настоящий carmageddon - на 2 порядка лучше этой поделки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
что-то в сети пишут, что вышло лагалище, 970я лагает... Если так, то у ребят талант, с такой то графикой, надо их с сд проджект обьеденить
В отзывах стима я все же нашел кусок текста без матов и посылов лучей поноса разрабам: Tested on: I7-4790K + GTX 980 (30-45 on "max" / Fluttering 60 on low) Phenom II x4 945 + GTX 660 (<30 on low)
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8