Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
lSerega92l писал(а):
А кому он нужен, когда есть PСars
аха ха )) я не могу !!! ) что одному равняет аркаду с f-1 симулятор аркадой , что другой равняет проджек кар симулятор с f-1 симулятор аркадой)))) ребята у каждой игре свой жанр и нельзя равнять вместе.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
аха ха )) я не могу !!! ) что одному равняет аркаду с f-1 симулятор аркадой , что другой равняет проджек кар симулятор с f-1 симулятор аркадой)))) ребята у каждой игре свой жанр и нельзя равнять вместе.!
Я не равняю) просто скукатища что Пкарс что ф1. Ф1 конечно не плоха, но надо задрачивать и смотреть ф1 по выходным и главное руль или жойстик, иначе уныло. Пкарс конечно не плох, но без руля там делать нечего, в той же АС боле менее нормально управлять мышью, в Пкарс нет...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
В ПКарсе, как и в АС и иРейсинге, никто не смотрит на модель повреждений, это бред! Никто не хочет аварий! Нормальные люди за гонку ни разу не сталкиваются, а значит практически никогда не видят модель повреждений. Вот разрабы в этих играх и не заморачиваются над этой мелочью. Если игрок крашер и играет в "машинки", типа нфс, а не в автогонки, то выше указанные игры должен проходить стороной, а не портить онлайн .
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Я хоть и смотрю Формулу-1 с 94 года, но эта серия от кодемастерс мне не нравится. И никакая это не аркада - попробуй отключить все помощники и подсказки и поставить максимальный уровень сложности соперников - будешь последним. Впрочем так и должно быть - обычный человек не может быть на уровне гонщиков Ф1, если это симулятор, а не аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
eai писал(а):
Я хоть и смотрю Формулу-1 с 94 года, но эта серия от кодемастерс мне не нравится. И никакая это не аркада - попробуй отключить все помощники и подсказки и поставить максимальный уровень сложности соперников - будешь последним. Впрочем так и должно быть - обычный человек не может быть на уровне гонщиков Ф1, если это симулятор, а не аркада.
Уважаемый, причём тут боты? Их можно заставить ехать идеально и их не обгонит НИКТО! Боты это не показатель, и причём тут боты и гонщики Ф1? Немало задротов в симах обгонят настоящего гонщика в симе, есть примеры) Так что, не надо с этим путать симуляторность, я вот в аркадах на простом уровне иногда не могу с ботами справится, например тот же грид, потому что они едут не по правилам и не по физике, захотят скорость увеличат не обосновано. Ф1 хороша тем что тут всё по лицензии, полноценный уикенд, правила, настоящие имена гонщиков, всё как в ф1, трассы хорошо изучить, но это не сим. Сим ни разу не означает что в нём сложно ездить, ни разу! В аркадах сложнее бывает, так как поведение автомобиля не адекватное. Вот в iRacing будет макларен по лицензии и говорят это будет самая точная модель ф1. Всёравно нфс зе бест#77
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14