Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member

Member
Фото: 0
нфс круче

Member
Наверное, потому что iRacing. И F1 стала школо-нфс про формулу:)

Member
wolfire писал(а):
нфс круче

аха ха )))))))

Member
А кому он нужен, когда есть PСars

Member
lSerega92l писал(а):
А кому он нужен, когда есть PСars

аха ха )) я не могу !!! ) что одному равняет аркаду с f-1 симулятор аркадой , что другой равняет проджек кар симулятор с f-1 симулятор аркадой)))) ребята у каждой игре свой жанр и нельзя равнять вместе.!

Member
CCCP1982 писал(а):
аха ха ))

Может к доктору пора сходить? Или здесь спрятались шутки для "избранных".
По-ролику: логотип сильверстоун намекает о спонсоре игры...

Member
CCCP1982 твоего учителя русского надо посадить за такую работу))

Member
CCCP1982 писал(а):
ребята у каждой игре свой жанр и нельзя равнять вместе.!

Да они ж как бабы которым машина это руль-педали и всё, а как оно там едет и чо там - это по барабану.

Member
cantik писал(а):
Может к доктору пора сходить?

посоветуй мне к зубному ! аха ха только платному и профессионалу ! платить ты будешь аха ха.

zens писал(а):
твоего учителя русского надо посадить за такую работу))

ну посадить ты не сможешь , она умерла лет 5 назад если не больше , так что отличная строгая учительниц была по русскому языку .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ShogoMAD писал(а):
Да они ж как бабы которым машина это руль-педали и всё, а как оно там едет и чо там - это по барабану.

:beer:

Member
CCCP1982 писал(а):
аха ха )) я не могу !!! ) что одному равняет аркаду с f-1 симулятор аркадой , что другой равняет проджек кар симулятор с f-1 симулятор аркадой)))) ребята у каждой игре свой жанр и нельзя равнять вместе.!

Я не равняю) просто скукатища что Пкарс что ф1. Ф1 конечно не плоха, но надо задрачивать и смотреть ф1 по выходным и главное руль или жойстик, иначе уныло. Пкарс конечно не плох, но без руля там делать нечего, в той же АС боле менее нормально управлять мышью, в Пкарс нет...

Member
Какая-то убогая кампания в P c.a.r.s, был бы патч с именами гонщиков и команд формулы 1, хотя бы сезон погонять

Member
В проджек каре чета говорят банальная физика при столкновение )

Последний раз редактировалось CCCP1982 24.05.2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
В ПКарсе, как и в АС и иРейсинге, никто не смотрит на модель повреждений, это бред! Никто не хочет аварий! Нормальные люди за гонку ни разу не сталкиваются, а значит практически никогда не видят модель повреждений. Вот разрабы в этих играх и не заморачиваются над этой мелочью. Если игрок крашер и играет в "машинки", типа нфс, а не в автогонки, то выше указанные игры должен проходить стороной, а не портить онлайн :mad2: .

Member
Я хоть и смотрю Формулу-1 с 94 года, но эта серия от кодемастерс мне не нравится. И никакая это не аркада - попробуй отключить все помощники и подсказки и поставить максимальный уровень сложности соперников - будешь последним. Впрочем так и должно быть - обычный человек не может быть на уровне гонщиков Ф1, если это симулятор, а не аркада.

Member
eai писал(а):
Я хоть и смотрю Формулу-1 с 94 года, но эта серия от кодемастерс мне не нравится. И никакая это не аркада - попробуй отключить все помощники и подсказки и поставить максимальный уровень сложности соперников - будешь последним. Впрочем так и должно быть - обычный человек не может быть на уровне гонщиков Ф1, если это симулятор, а не аркада.

Уважаемый, причём тут боты? Их можно заставить ехать идеально и их не обгонит НИКТО! Боты это не показатель, и причём тут боты и гонщики Ф1? Немало задротов в симах обгонят настоящего гонщика в симе, есть примеры) Так что, не надо с этим путать симуляторность, я вот в аркадах на простом уровне иногда не могу с ботами справится, например тот же грид, потому что они едут не по правилам и не по физике, захотят скорость увеличат не обосновано. Ф1 хороша тем что тут всё по лицензии, полноценный уикенд, правила, настоящие имена гонщиков, всё как в ф1, трассы хорошо изучить, но это не сим. Сим ни разу не означает что в нём сложно ездить, ни разу! В аркадах сложнее бывает, так как поведение автомобиля не адекватное. Вот в iRacing будет макларен по лицензии и говорят это будет самая точная модель ф1. Всёравно нфс зе бест#77

Member
CCCP1982 писал(а):
так что отличная строгая учительниц была по русскому языку .

Вместо пушкина учила читать рэп

Member
cide писал(а):
Вместо пушкина учила читать рэп

это точно аха ха.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа