Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В этой же новости в комментариях WhyCry пишет, что R9 300 Hawaii - это те же самые Hawaii из 2013 года, только с 8 гигабайтами памяти и небольшим разгоном. Никаких архитектурных улучшений по сравнению с 290Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
@ntonio писал(а):
Теперь главные вопросы - это цена и дата появления в России.
Спрос наверно будет не большой, т.к. я заметил здесь на форуме люди не готовы покупать ВК дороже 25-30 тыс. руб. Психологический рубеж для большинства.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цены в отдаленных регионах,выше GTX 960 не позволяют тратиться.Я во Владивостоке брал позапрошлым годом GTX 780 за 17к,сейчас у нас они по 24к....Теперь новости о всяких титанах и им же подобных смотрю как в космос на звезды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Даже авторы теперь Его называют Хуангом... А ведь он же Хуан. Ps обрезок таки у Нвидиа выходит. А вот 780ти не была отрезком в свое время... Бессмертный глава все наглеет и наглеет. Всё же он Хуанг, а не Хуан, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
-=LeKtoR=- Раньше и двухчиповая GTX 590 стоила 23к, а сейчас сколько стоит титан Z? Привыкайте к новым ценникам. ~40к - это уже обычная цена для нынешнего топа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
Спрос наверно будет не большой, т.к. я заметил здесь на форуме люди не готовы покупать ВК дороже 25-30 тыс. руб. Психологический рубеж для большинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
JIEXA писал(а):
здесь на форуме люди не готовы покупать
покупающих за 25-30 на форуме меньшинство. тут люди любят много говорить про эти карты, но не иметь их. покупают тут совсем другие решения и за другие деньги
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Чего-то я не понял почему в режиме ультра и перфоманс 980ти обгоняет титанХ. А вообще не впечатлило. Ожидал большего. Можно спокойно брать 980 и в разгон. Всё равно у меня ни 2к, ни 4к нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Брак чипов ТитанХ - обрезок как и 970 от 980-ой. То же TDP, работают 22SMM вместо 24SMM, т.е реальный объем памяти 5,5Гбайт и все это всего за 699-799$.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Чего-то я не понял почему в режиме ультра и перфоманс 980ти обгоняет титанХ. А вообще не впечатлило. Ожидал большего. Можно спокойно брать 980 и в разгон. Всё равно у меня ни 2к, ни 4к нету.
У ТитанХ не включено динамическое ухудшение картинки
Обычно Хуанг ждал, что выкатит АМД, а потом делал ответный ход. В чем смысл выхода такой карты за пару недель до выхода Фиджи? Успеть распродать, то что уже наштамповано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24