Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Пусть для начала свой *****-браузер допилят хотя бы до вменяемого состояния, а потом уже за что то серьёзное берутся. А то что не новая версия - то новые баги.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
с самого начала было понятно, что нафиг никому не сдались вообщебезсофтовые смартфоны из помоечных комплектующих, под управлением одного из самых тормозных браузеров.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Да уж, для винды кроме лисы нормального браузера не осталось... На счёт тормозов - не знаю, хром последнее время совсем не радует, да и гугол со своим "а вот мы так решили, и нас рать, давайте выпилим вот это" - тоже начинает волновать. ИЕ - без комментариев, Оперу я вообще не знаю, кто сейчас использует, небольшая кучка фанатов, видимо. Спартанца я еще не успел как следует прощупать.
Так что лиса - не без недостатков, но наиболее комфортна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
У нормального юзера всегда под боком несколько браузеров и он не стонет от "тормозилл" и "мастдаев". Да и стонут обычно диванопрессовщики. Лиса самая богатая на дополнения, да и шуршит нормально. Баги бывают, но у кого их нет? Идеального в этом мире нет ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
jleshiy046 писал(а):
Пусть для начала свой *****-браузер допилят хотя бы до вменяемого состояния
Не вижу никаких проблем в Мозилле. Самый гибкий в настройках и самый многофункциональный браузер в мире. Всё открывается за миллисекунды, если сайт быстрый. Его настраивать надо ещё под себя, то есть под свой интернет.
Кстати. А в Опера есть облачное хранение настроек пользователя? Я без него уже не могу. Ну очень удобно. Пришёл к челу. Синхронизировался со своего акка, раз и уже твой браузер перед глазами. Всё что надо, уже есть в закладках. И настройки браузера даже все твои, у человека на компе. А потом, просто он обратно свой аккаунт активирует и уже снова сидит под своими настройками в Мозилле, и со своими закладками снова.
Добавлено спустя 59 секунд:
DexteR_ писал(а):
Google Chrome.
Самый говённый браузер в мире, ну после IE конечно. Я после Мозиллы, когда в Хроме работаю, матом крою сижу больше, чем чем серфингом занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Итак, кто хочет подробностей половых сношений ФФ с моим мозгом - пожалуйте: С хз какой версии по примерно 28 - постоянный отвал флеш-плагина. За это время сам флеш был обновлён трижды. С 28 по 30 - становилась полупрозрачной и неактивной верхняя часть окна (там где кнопки свернуть/резвернуть/закрыть). Только убивать процесс. С тех пор как гугл отобрали у них соску в виде денег (и как они стали побираться) появисля следующий баг. При создании новой страницы ФФ пытается открыть адрес chrome://quick_start/content/index.html , естественно его не находит и сразу же делает активным страницу. А вот в чём главный раздражитель. В норм браузерах тыкаешь "создать новую страницу" и сразу становится активно поле адреса. Тут же ты тыкаешь кнопочку, начинаешь набирать адрес, а в итоге выясняется что ничего не набирается. (баг кстати пропал в 37, но вновь появился в 38 версии) На 32 и 37 были постоянные зависания. с 36 по настоящее время ошибка отрисовки страниц - закрываешь страницу с картинкой, открывается предыдущая страница, но поверх текста - закрытая только что картинка (и ненадо гвоорить что дело в дровах, видюхе или настройках - вчера сменил красных на зелёных (включая весь софт и дрова - проблема осталась)) Остальное не совсем точно помню, поэтому писать не буду чтобы не ошибиться в парах версия/баг.
Единственная версия к которой у меня не было нареканий - толи 34, толи 35 (не вспомню точно).
Lord_Astarot писал(а):
И какой же по твоему браузер хороший?
Моё мнение (в порядке ухудшения): Хром, Опера, ИЕ, Лиса. Собственно напостоянку юзаю старую Оперу 12.15 И кстати зря сейчас смеются над ИЕ. Был случай пару лет назад. Поставил чистую винду, сразу качать Оперу полез. Набрал собственно адрес в ИЕ 11, ткнул ентер и отвернулся чаю глотнуть. Прошло максимум секунда. Поворачиваюсь - станица ПОЛНОСТЬЮ прогружена. Я аж своим глазам не поверил - ткнул F5. Сработала так же быстро как и хром. Если бы не её дырявое двигло и полное отсутвие кастомизации, поддержки плагинов и прочего - был бы отличный шустрый браузер.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10