Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Пусть для начала свой *****-браузер допилят хотя бы до вменяемого состояния, а потом уже за что то серьёзное берутся. А то что не новая версия - то новые баги.

Member
И какой же по твоему браузер хороший?
Я с оперы 11.64 слез на тормазиллу, мне нормально

Member
с самого начала было понятно, что нафиг никому не сдались вообщебезсофтовые смартфоны из помоечных комплектующих, под управлением одного из самых тормозных браузеров.

Member
Да уж, для винды кроме лисы нормального браузера не осталось...
На счёт тормозов - не знаю, хром последнее время совсем не радует, да и гугол со своим "а вот мы так решили, и нас рать, давайте выпилим вот это" - тоже начинает волновать. ИЕ - без комментариев, Оперу я вообще не знаю, кто сейчас использует, небольшая кучка фанатов, видимо. Спартанца я еще не успел как следует прощупать.

Так что лиса - не без недостатков, но наиболее комфортна.

Member
Фото: 1
У нормального юзера всегда под боком несколько браузеров и он не стонет от "тормозилл" и "мастдаев". Да и стонут обычно диванопрессовщики. Лиса самая богатая на дополнения, да и шуршит нормально. Баги бывают, но у кого их нет? Идеального в этом мире нет ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon писал(а):
Баги бывают, но у кого их нет? Идеального в этом мире нет ничего.

Google Chrome.

Member
DexteR_ писал(а):
Google Chrome.

Отсыпь немного.

Member
jleshiy046 писал(а):
Пусть для начала свой *****-браузер допилят хотя бы до вменяемого состояния

Не вижу никаких проблем в Мозилле. Самый гибкий в настройках и самый многофункциональный браузер в мире. Всё открывается за миллисекунды, если сайт быстрый. Его настраивать надо ещё под себя, то есть под свой интернет.

Кстати. А в Опера есть облачное хранение настроек пользователя? Я без него уже не могу. Ну очень удобно. Пришёл к челу. Синхронизировался со своего акка, раз и уже твой браузер перед глазами. Всё что надо, уже есть в закладках. И настройки браузера даже все твои, у человека на компе. А потом, просто он обратно свой аккаунт активирует и уже снова сидит под своими настройками в Мозилле, и со своими закладками снова.

Добавлено спустя 59 секунд:
DexteR_ писал(а):
Google Chrome.

Самый говённый браузер в мире, ну после IE конечно. Я после Мозиллы, когда в Хроме работаю, матом крою сижу больше, чем чем серфингом занимаюсь. :)

Member
Цитата:
Мы не увидели достаточного интереса к смартфону за $25.

Тормоза, глюки, отсутствие поддержки. Что они ещё хотели?

Vovantro писал(а):
Я после Мозиллы, когда в Хроме работаю, матом крою сижу больше, чем чем серфингом занимаюсь.

Хром для тебя слишком быстрый, чтоль?

Member
Фото: 11
Fasterpast писал(а):
Спартанца я еще не успел как следует прощупать.

спартанц 1 в 1 ИЕ.

Member
arcon56142 писал(а):
спартанц 1 в 1 ИЕ.

Спартанц мёртв. Viva la MS Edge!

Member
Фото: 13
Когда мне нужно оттестить сайт, я смотрю его сначала в хроме, потом в IE,Safari и Firefox. А когда-то у меня был Netcape 7.0, вот он был красив...

Member
Итак, кто хочет подробностей половых сношений ФФ с моим мозгом - пожалуйте:
С хз какой версии по примерно 28 - постоянный отвал флеш-плагина. За это время сам флеш был обновлён трижды.
С 28 по 30 - становилась полупрозрачной и неактивной верхняя часть окна (там где кнопки свернуть/резвернуть/закрыть). Только убивать процесс.
С тех пор как гугл отобрали у них соску в виде денег (и как они стали побираться) появисля следующий баг. При создании новой страницы ФФ пытается открыть адрес chrome://quick_start/content/index.html , естественно его не находит и сразу же делает активным страницу. А вот в чём главный раздражитель. В норм браузерах тыкаешь "создать новую страницу" и сразу становится активно поле адреса. Тут же ты тыкаешь кнопочку, начинаешь набирать адрес, а в итоге выясняется что ничего не набирается. (баг кстати пропал в 37, но вновь появился в 38 версии)
На 32 и 37 были постоянные зависания.
с 36 по настоящее время ошибка отрисовки страниц - закрываешь страницу с картинкой, открывается предыдущая страница, но поверх текста - закрытая только что картинка (и ненадо гвоорить что дело в дровах, видюхе или настройках - вчера сменил красных на зелёных (включая весь софт и дрова - проблема осталась))
Остальное не совсем точно помню, поэтому писать не буду чтобы не ошибиться в парах версия/баг.

Единственная версия к которой у меня не было нареканий - толи 34, толи 35 (не вспомню точно).

Lord_Astarot писал(а):
И какой же по твоему браузер хороший?

Моё мнение (в порядке ухудшения): Хром, Опера, ИЕ, Лиса.
Собственно напостоянку юзаю старую Оперу 12.15
И кстати зря сейчас смеются над ИЕ. Был случай пару лет назад. Поставил чистую винду, сразу качать Оперу полез. Набрал собственно адрес в ИЕ 11, ткнул ентер и отвернулся чаю глотнуть. Прошло максимум секунда. Поворачиваюсь - станица ПОЛНОСТЬЮ прогружена. Я аж своим глазам не поверил - ткнул F5. Сработала так же быстро как и хром. Если бы не её дырявое двигло и полное отсутвие кастомизации, поддержки плагинов и прочего - был бы отличный шустрый браузер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа