Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да смысла щас во всякий iphonах нет, просто потому что телефон за 6 000 руб работает также быстро в повседневных задачах как iphone 6 за 46 тыс руб. И по качеству ничем не уступает. Могу примеры привести если надо. Мощность нужна разве что только для игрушек, но это ерунда платить 46 000 для того что бы asphalt 8 не лагал на высоких)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Safer писал(а):
Да смысла щас во всякий iphonах нет, просто потому что телефон за 6 000 руб работает также быстро в повседневных задачах как iphone 6 за 46 тыс руб. И по качеству ничем не уступает. Могу примеры привести если надо. Мощность нужна разве что только для игрушек, но это ерунда платить 46 000 для того что бы asphalt 8 не лагал на высоких)
ну как сказать в повседневных задачах и просто звонить старый блекбери 9780 который у меня вторым телефйоном переплюнет и айфон и гэлакси но вот первый телефон к сожалению лучше взять подороже и пофункциональней у меня нот 3й и все устраивает но я бы купил айфон 6й если бы небыла нота потому что он реально клевый и да я вот езжу на логане но блин хочу я себе бэху и все тут хотя и то и то ездит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Heihashi- писал(а):
ну как сказать в повседневных задачах и просто звонить старый блекбери 9780 который у меня вторым телефйоном переплюнет и айфон и гэлакси но вот первый телефон к сожалению лучше взять подороже и пофункциональней у меня нот 3й и все устраивает но я бы купил айфон 6й если бы небыла нота потому что он реально клевый и да я вот езжу на логане но блин хочу я себе бэху и все тут хотя и то и то ездит
сомнительное удовольствие на таком экранчике видео смотреть. Это про блекбери. Два телефона носить - в чем смысл, мне Optimus G хватает на 1 активный день и 2 не особо, зачем же мне телефон для звонков? Нужен долгоиграющий - у сотрудника Филипс на 3700mah, может неделями только звонить и смс слать. Айфон как и Бэха уже не те.
Группа сотрудников Google, называющая себя "Gayglers" и поддерживающая права сексуальных меньшинств уже несколько лет, приняла участие в гей-параде, который не так давно прошел в Нью-Йорке. Радуга, пение, танцы, а теперь и изобилие андроидов!
#77 #77
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Хоспаде да кому нужны вообще все эти говнофоны с всякими свистоперделками для школоты, у мну сраный ZTE за 5к уже два года - звонит и ладно. кому нужны фотки тот норм камеру купит а не будет снимать на мыльницу от огрызка.
айфон уже давным давно только логотип, вся начинка левая, осталось только в корпус собрать и впарить подороже, то что во всех других смартах стоит за цену в несколько раз дешевле )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Safer писал(а):
Бред нищего
Добавлено спустя 34 секунды:
satri писал(а):
айфон уже давным давно только логотип, вся начинка левая, осталось только в корпус собрать и впарить подороже, то что во всех других смартах стоит за цену в несколько раз дешевле )))
См выше
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Что такого может ай-хрень, чего не может телефон подешевле? Считание пульса, дактилоскопия, шагомеры абсолютно мне не нужны. Навигация в моей люмии намного лучше. Память расширяема! Игр и программ достаточно. Главное бюджетку не брать, обновы и программы установить не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Deternal писал(а):
сомнительное удовольствие на таком экранчике видео смотреть. Это про блекбери. Два телефона носить - в чем смысл, мне Optimus G хватает на 1 активный день и 2 не особо, зачем же мне телефон для звонков? Нужен долгоиграющий - у сотрудника Филипс на 3700mah, может неделями только звонить и смс слать. Айфон как и Бэха уже не те.
рабочий телефон должен оставаться рабочим если мне охота взять телефон с собой на выходные я его беру нет так нет
У вас логика крутая.. То есть нафиг тело за 50 кусков, если тоже самое может и тело за 6 кусков, - вы гоаорите БРЕД НИЩЕГО... А то что вы ходите в одежде с рынка, спите под синтетическим одеялом, а не верблюжем, овечьем, например, зато афоня у вас за 50 кусков. Кто тут нищий и дурак?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29