Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
urbanangel может ты ещё и православный гомосексуалист? ты аплодируешь тем кто сознательно оградил тебя от неприятной вещи? может ты ещё и поней смотришь? дружба магия доброта? даёшь загоны для добрых людей. для коровок и свинок такие существуют. и для таких людей которые сознательно не хотят видеть вокруг себя ничего, таких тоже надо изолировать. плачет по тебе большой брат. плачет.
А воя то развели. В каждой 2-й популярной игре выносят мозги, режут, разрывают и все довольны! Здесь тоже самое, только мотивация иная. Отказались чтоб не лезть в предстоящий скандал, им и так бабла падает с ведьмака достаточно. Но потеряют с этого решения только они сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
То есть я правильно понял...? Они сделали игру про террористов с продвижением фашисткой идеи - уничтожать неугодных, то есть возможно и по расовому признаку? Как понять... неугодных? Странная новость. Какая то не полная.
может ты ещё и православный гомосексуалист? ты аплодируешь тем кто сознательно оградил тебя от неприятной вещи? может ты ещё и поней смотришь? дружба магия доброта? даёшь загоны для добрых людей. для коровок и свинок такие существуют. и для таких людей которые сознательно не хотят видеть вокруг себя ничего, таких тоже надо изолировать. плачет по тебе большой брат. плачет.
В последние десятки лет, действительно, очень много жестокости: в фильмах, играх, дело в том, что раньше от этого уходили, а сейчас это круто, вам не понять, зачем это делается, аплодируйте, да употребляйте, и дальше, что дают правильные дяди - режиссеры/сценаристы с больным рассудком.
Izira ты не понимаешь. одно дело когда есть выбор. другое - когда мир дружба пони. и всё! и если ты добровольно отказываешься от выбора то ты недостоин выбирать вообще чтобы то ни было.
меня слабо волнует эта игра как таковая. но меня больше волнует скопище тупого быдла, сознательно дающее другим возможность ограничивать самих себя. и лично твои костыли морали мне не нужны. у меня есть разум и поэтому мне нет нужды оправдывать моралью свои действия.
а самое главное. кто ограничивает цд проджекты! отличный эталон двойных стандартов.
То есть я правильно понял...? Они сделали игру про террористов с продвижением фашисткой идеи - уничтожать неугодных, то есть возможно и по расовому признаку? Как понять... неугодных? Странная новость. Какая то не полная.
И в steam, можно будет купить этот продукт, наши дети смогут поиграть, спасибо говорить - жадным нелюдям в steam, а с одобрения жирной свиньи стима, данную игру вернули в магазин, вот так.
ты не понимаешь. одно дело когда есть выбор. другое - когда мир дружба пони. и всё! и если ты добровольно отказываешься от выбора то ты недостоин выбирать вообще чтобы то ни было.
меня слабо волнует эта игра как таковая. но меня больше волнует скопище тупого быдла, сознательно дающее другим возможность ограничивать самих себя. и лично твои костыли морали мне не нужны. у меня есть разум и поэтому мне нет нужды оправдывать моралью свои действия.
а самое главное. кто ограничивает цд проджекты! отличный эталон двойных стандартов.
Сам ты и быдло, возьми сравни фильмы и игры 20-30 лет назад, да с теми, что сейчас выпускают, уже после этого, и с тобой можно дальше переписываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
главное в стиме есть, там и заценим. А что до жестокости - да пофигу, игру воспринимаю совершенно нейтрально, как просто игру а не реальность. В новостях и хрониках вон вещи пострашней порой показывают, никаких страшных игор не нада.
Izira писал(а):
И в steam, можно будет купить этот продукт, наши дети смогут поиграть
твои дети будут играть только в то, что ты им позволишь
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
у меня есть разум и поэтому мне нет нужды оправдывать моралью свои действия.
У тебя есть разум, а у какого нибудь школьника его еще нет . И он скачав это с трекера, пока папка-мамка на работе, "обогатит" свой внутренний мир этими помоями. Хотя да, демократия, свобода выбора че уж там. Вон в Европах животных умерщвляют на глазах у детей и ничего. В правильном направлении двигаемся...
Че вы на игру гоните? Прям как псевдоморалисты по гта загоняются, ей Богу. "О нет! Поиграв в эту игру наши дети побегут убивать! Кошмар-кошмар". Тьфу на вас. Игру жду и с удовольствием поиграю. На Гог как-то насрать, я о нём вообще узнал только когда выбирал какой репак ведьмака 3 качать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: Тверь
Молодцы поляки из GOG.COM Все больше авторитета в моих глазах зарабатывают. Я сам фанат шутеров (и такого кровавого шутера Killing Floor тоже), но не надо плодить больных людей таким бессмысленным кровавым насилием. Это не морализм, а здравый смысл. Те кто с восхищением ждут игру, в будущем могут стать случайной жертвой такого же обкуренного фаната игры, но уже в реальности. Но им это похоже объяснять бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Svartalf писал(а):
Izira ты не понимаешь. одно дело когда есть выбор. другое - когда мир дружба пони. и всё! и если ты добровольно отказываешься от выбора то ты недостоин выбирать вообще чтобы то ни было.
меня слабо волнует эта игра как таковая. но меня больше волнует скопище тупого быдла, сознательно дающее другим возможность ограничивать самих себя.
Ай харэ ересь нести. Ты подчиняешься законам государства, в котором живёшь, хотя эти законы разумеется ограничивают твой выбор, а значит ты такое же тупое быдло (по твоей тупой логике, во всяком случае).
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Svartalf писал(а):
цд проджекты! отличный эталон двойных стандартов.
Двойные стандарты - это в Стиме у Гейба. Этот сучёныш совсем не против симулятора маньяка, но игры с эротическим контентом не позволяет. Убивать - хорошо, секс - плохо. Нормально так приоритеты расставили.
Двойные стандарты - это в Стиме у Гейба. Этот сучёныш совсем не против симулятора маньяка, но игры с эротическим контентом не позволяет. Убивать - хорошо, секс - плохо. Нормально так приоритеты расставили.
сожалению не могу не согласится. но габен хотя бы последователен. а вот цд проджекты... ну это же лол.
Groove75 писал(а):
У тебя есть разум, а у какого нибудь школьника его еще нет
а ты знаешь... школьнику без мозга без разницы запретят эту игру или нет. он её скачает. с торрентов.
Beta Version писал(а):
Ай харэ ересь нести. Ты подчиняешься законам государства, в котором живёшь, хотя эти законы разумеется ограничивают твой выбор
угадай с трех раз где ты ошибся? подсказка: в стране.
Izira писал(а):
Сам ты и быдло, возьми сравни фильмы и игры 20-30 лет назад,
о да детка. давай сравним. дум 92 год, мортал комбат 92 год, вульф3д 92 год, ларри 87 год. и это только игры за последние 15-20 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11