Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Хомячки схавали игру 2 сорта... Далеко не всем она по душе и быстро спуститься. Я не играл.. Буду играть когда сдержать обещание с графой.. Запущу посмотрю на графику и скорее всего удалю..2 часть не впечатлила а в первую не играл.. Скорее всего и 3 не понравится..

Member
Фото: 26
Safer писал(а):
Хомячки схавали игру 2 сорта...

Сказал хомячок который и в игру то не играл. :facepalm:
Safer писал(а):
Далеко не всем она по душе и быстро спуститься.

А вот статистика в steam и здесь на оверах, говорит об обратном.
Safer писал(а):
Скорее всего и 3 не понравится..

Скорей всего да. К чему ты это всё написал не понятно. Ведро что ли не тянет, расплакался. :lol: Ну иди в доту или кс поиграй и успокойся.

Последний раз редактировалось shuler37 26.05.2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Safer писал(а):
Я не играл.. Буду играть когда сдержать обещание с графой..

Не видел, но осуждаю. :D
Safer писал(а):
Далеко не всем она по душе и быстро спуститься.

Очередная ванга диванная. :hi:
Safer писал(а):
Хомячки схавали игру 2 сорта...

Какие ж тогда первого, о нехомячок? :?:

Member
Фото: 0
Safer писал(а):
2 часть не впечатлила а в первую не играл.. Скорее всего и 3 не понравится..

Смысл играть? я вот знаю что мне гта не понравится, и даже не пытаюсь играть, ни в одну часть. Такая же фигня с ассасинами.
Safer писал(а):
Хомячки схавали игру 2 сорта

Бред несете.
Wilterug писал(а):
Какие ж тогда первого, о нехомячок?

Я так понимаю что DOTA и CSGO)

Member
Фото: 7
У нас как всегда локализаторы испортили игру "на ровном месте".Озвучка великолепна и самое главное опасения насчет цензуры были развеяны сразу после запуска ведьмака ,но эта ерундовина в виде ускорения/торможения речи бред полнейший ,лучше уж в мимику персонажа не попадали.

Member
Хахах да там бюджета нет, это заметно, с тем же отсосином сравните.. Возможности- графика, не чувствуется недоработанности

Member
Шедевр. Где вы еще будете искать призраков в заброшенной башне с ультрафиолетовым фонариком?

Member
Вы знаете почему Чужой Colonial Alien Marines хорошо продалась.. Этот шлак.. Потому что пиарили и ролики выпускали и за счет франшизы.. А игра полный шлак.. Вот тут таже история немногим лучше с проплаченными обзорами..

Member
Safer писал(а):
Вы знаете почему Чужой Colonial Alien Marines хорошо продалась.. Этот шлак.. Потому что пиарили и ролики выпускали и за счет франшизы.. А игра полный шлак.. Вот тут таже история немногим лучше с проплаченными обзорами..

Ты с таким упорством пытаешься слить то, во что даже на играл... Сам то не проплаченный, а? ;)

Member
Товарищи, а чего у Сейфера такой батхерт?

Member
Я так понимаю недовольные комментарии только от тех, у кого не тянет игра. Остальные-то играют, им некогда писать :) Игра отличная, не смотря на то что графика могла быть лучше.

Member
erazel писал(а):

Завидует полякам из-за того, что игра разошлась огромным тиражом, и CDPR срубили бабла. Правда, он в школе еще не начал изучать экономическую теорию и не знает, что из выручки надо еще вычесть затраты, налоги и т.д. :crazy:

Member
Safer писал(а):
Буду играть когда сдержать обещание с графой..

В графику играть? Не будешь, у тебя нет и не будет для этого подходящего железа ещё много лет. Я вангую тебе это

erazel писал(а):

у него железо и текущую графу не потянуло, а высказаться как-то же нада

FlamingSoul писал(а):
Я так понимаю недовольные комментарии только от тех, у кого не тянет игра.

вот, наконец-то нормальный человек отписал дельную мысль. а то разные комментарии на эту игру уже больно читать, да и для психики вредно. но...никак не могу себя заставить остановится, наверное я мазохист :lol:

ЗЫ: кто ждал именно ИГРУ, тот в неё даже скрипя зубами на ноутах играет и радуется каждому игровому моменту

Member
Safer-Первосортный дятел

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.05.2015 20:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Очень ждал игру ! И в плане графики и в плане геймплея очень сильная. Играю на слабеньком ноуте с 2-ным процем и ати6650 и радуюсь что вообще пошла. Очень надеюсь что на игре разрабы хорошо заработают и выпустят новый шедевр такого плана.

Member
Хахах я не прплаченный и не дятел, а здравосмыслящий человек.. А вы как хомячки все схаваете, потому что вам сказали перед релизом Вичера что графика не порезанная, обманули вас, вы мимо ушей, вам показали ролики в 14 году с одной графикой а вы играете с другой.. Не обращаете внимания на то что вас пои..... с графикой, а ведь это так..

Если бы у меня комп ее не тянул, чего ради мне про графику кричать.. Ну вот где логика у вас? Ах ну да, хомячки ведь..Защищаете свое зерно не смотря на то что оно из попы..С ярким таким привкусом..

Разрабы не должны были врать.. По геймплею игра может и хорошая, я не играл, но то что они с графикой натворили.. Кто говорит что играет не в графику, ну если бы выпустили вам ведьмака с графикой первого дума тоже самое бы продолжали говорить??

Я уже писал где то что в 3 дума, одну из моих любимых игр, я пол-игры удивлялся красотам, оргазм своего рода в игропрохождении испытывал.. Пол-игры.... И фильмы также.. Человек паук, мстители, какими бы были если бы не графика... С играми также, я ведь смотрю в монитор и мне нравятся спецэффекты, освещение, как можно говорить что графика не важная часть... Вон крайзис 1 по гейплею не вывозил, а по графике на 3 поколения вперед был, из - за этого игра была очень популярной и никто не кричал что она г.... Если бы в ней геймплей ваще нулевой был то был бы отдельный разговор.. Ну он был ниже среднего но и не нулевой(судя по отзывам в инете)..То есть геймплей не вывозил и люди в большинстве своем играли не из-за геймплея...Почитайте отзывы...

Ну мне просто надоели уже проекты похожие друг на друга по графике... Каждый год одно и то-же... Не то что раньше... Каждый год-2 был прорыв в графике... Quake 2 ДУм 3 Унреал 3 и много много других.... Было интересно... Графика добавляет зрелищности, очень высокий саспенс.. Желание зайти и посмотреть еще раз... А не на серо желтую отвратную гамму и лица которые прорисованы хуже чем в ассасине, общая недобюджетность проекта...

В 13 ых и 14 ых годах все пели по другому.. Графоний графоний взывали хомячки.. Когда в 15 году она вышла вы поете другую песню, тоже веселую и интересную, но какую то выдуманную.. Как будто у вас желтая пленка на глазах.. Может стоит выйти из толчка промыть глаза Тобрадексом, сесть за компьютер включить ведьмака 3 и харкнуть на желтое лицо геральта в мониторе??

Последний раз редактировалось Safer 27.05.2015 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю, кому там что не нравится в локализации и графоне - опишу свои ощущения. Озвучка - это НЕЧТО ВЫДАЮЩЕЕСЯ! Отлично подобраные актеры озвучки, отработавшие от души. Безбожные матюки не воспринимаются как что-то пахабное и часто ГГ снимает их с языка (вашего). Колорит персонажей зашкаливает. Примеры: "Ты пьёшь или п.здишь!"... "Щщас выпью последнюю и пойду трахну трактирщика"... реплики пьяного нпс, в каком-то подвале. "Вот су.а!"; "Ничему вас, б.ядь, не учат!" - реплики ГГ, после отхвата на пол-энергии и нашинковки десятка разбойников, соответственно. Кровавый Барон - это вообще "кадр", даже неловко тут описывать его перлы. Есть косячки с темпом фразы, но это редко и не очень напрягает.
По графену: играю "все ползунки вправо" (как дерьмовый гитарист) - минимум "хорошо". Палитра яркая, что решаемо, после Скайрима режет глаз поначалу, но это создаёт определённую атмосферу и на картинку мира - очень приятно смотреть. Дизайн, освещение и наполнение мира - на высочайшем уровне. Ну докопаться всегда есть к чему. На моём конфиге - в среднем 40 к.с.
Ну и ГЛАВНОЕ, за что можно брать игру - это "ГВИНТ". Просто вынос мозга, главное разобраться в мелочах. Сначала я на него не обращал внимания, но потом сидел как зомби, забив на прохождение. За ГВИНТ редам огромный респект - не ожидал!
По игровому процессу - все кто фанатеет по "Готике 1,2" - будут очень довольны.

Последний раз редактировалось жожи 27.05.2015 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Эх, графоманы :haha:
Сколько себя помню, всегда предрелизные ролики ника не отражали то, что мы увидим в игре, потому что или не вытянет, и настройки убавлять, или вообще не взлетит, так как пререндер был. Вы ещё вспомните технодемки, после которых говорилось что-то типа "вот что можно сейчас сделать с графонием, сейчас игры запилим и у всех будет суперкартинка" :haha:
Ну да, до уровня первых эльфиков от нвидии наконец графон дошёл, правда не везде, и правда кое-где :lol:

Member
Цитата:
Сколько себя помню, всегда предрелизные ролики ника не отражали то, что мы увидим в игре, потому что или не вытянет, и настройки убавлять, или вообще не взлетит, так как пререндер был. Вы ещё вспомните технодемки, после которых говорилось что-то типа "вот что можно сейчас сделать с графонием, сейчас игры запилим и у всех будет суперкартинка"

Если бы хомячки так красифо не пели дифирамбы, давно бы уже последняя технодемка от нвидии оживала у нас на глазах в ведьмаке 2... А так свято место пусто не бывает.. Зачем прикладывать усилия если вы ЕДИТЕ ВСЕ.. Для хорошей графики надо потрудиться, а вы вон что поете.. Это как мем ВСЕ красиво все хорошо...Ахах ну посидим до 20 года с такой графикой..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа