Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Примечательно другое: SanDisk в своём пресс-релизе упирает на то, что серией Z400s она собирается конкурировать с традиционными HDD аха ха HDD "2.5" 1.5 тб до 5000 руб а у SSD ну максимум купят 256 гиг до 8000 руб ! конкурировать они хотят , не смешите по объеме и цен все равно у HDD выше !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
DXP писал(а):
С кем они хотят конкурировать?
Вот именно ) цены у SSD космические да же взять 120 г ) ну 120 пойдет для ОС , а для хранение ? не пойдет для массого рынка SSD 1-2-3 терабайт стоят от 40 тыс и выше (только для корпорати сегмента)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Мой Профильный Плекстор видимо уже года 2 как конкурирует - нафига я брал 2Тб HDD и хочу ещё взять пару штук оО Заголовок новости по моему не для неё! с 256 Гб - конкурировать не с чем, да-же если цена будет одинаковая.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. SanDisk в своём пресс-релизе упирает на то, что серией Z400s она собирается конкурировать с традиционными HDD, устанавливая на свою новинку низкую цену Вполне реально, но SanDisk не уточнил, что сравнение цены SSD и HDD фигурирует в обьемах до 256GB. Где это видано ( на текущий момент ) в бюджетных ноутбуках ниже 320GB HDD больше не предлагают. . Если сравнивать как замену HDD в бюджетных ноутбуках на SSD, то вполне выглядит неплохо. В более дорогих ноутбуках или на станционаре - покупать бы я такие диски малого обьема не рискнул.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7