Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
А потом полученную мощность сожрут новые процессоры и экраны и все останутся при своем.

Member
Фото: 1
Brenwen писал(а):
и все останутся при своем

Не, телефон теперь от ветра сгибаться будет, он же еще утоньчится)))

Member
-=metallist=- Куда уж тоньше то? 8-9 мм - тот необходимый оптимум, когда телефон еще удобно держать в руке и он не гнется от нажатия пальцем. И то на телефоны все чаще стали одевать чехлы и бамперы, с которыми они становятся толще и их становится удобнее держать.

Member
(Зевая) Вот это прогресс. Прям как у Intel с процессорами.

Member
галаксес 6 и ейдж уже не устаревает? аха ха))

Добавлено спустя 45 секунд:
Brenwen писал(а):
А потом полученную мощность сожрут новые процессоры и экраны и все останутся при своем.

:ok:

Member
Фото: 0
Цитата:
Кроме того, компания планирует уменьшить размер пикселя с 1.12 мкм до 1 мкм, что позволит на 23% снизить толщину датчиков: с 6.5 до 5 мм для 16-мегапиксельной камеры и с 5.2 до 4.5 мм для 13-мегапиксельной

И на 25% их чувствительность. Одни стараются впихнуть матрицы побольше, другие их просто уменьшают))).

Member
Фото: 42
CCCP1982 Galaxy S6 Edge у меня работал целых 6 часов на одной зарядке. 40-50% от батареи съедал cell standby, т.е. антенна. Экран и 10% не набирает. Удалил программный хлам с телефона, теперь 10 часов тянет. Докупил корпус с батареей, до ночи работает спокойно. Вот тебе текущий прогресс Самсунга.

Member
VRoman писал(а):
Galaxy S6 Edge у меня работал целых 6 часов на одной зарядке. 40-50% от батареи съедал cell standby, т.е. антенна.

так если качество сигнала отстой и не выключать синхронизации то любая мобилка садится очень быстро, что тут удивительного? Я конечно себе S6 еще не купил и с уверенностью не могу сказать что я прав, но если бы все действительно было так, то интернет уже охватили бы волны какашек в сторону самсунга.

Member
Bioskiller Примерно так и было, что всякие синхронизации текстовых сообщений, facebook, и прочая пакость съедала свыше трети батареи. Google services продолжает 6-7% поглащать, но этот сервис нужен многим службам. Может к тому же у меня батарея дифектная попалась...

Member
Купим в конце 2017, может быть. )

Member
Bioskiller VRoman
Любая сеть вафля , 3g , 4 g съедает много , не забывай и мощная начинка . я где то слышал у китайцев есть под своим "брендом" смартфон , объем 5000 ам не хило да ) но название забыл .

Member
Фото: 17
VRomanчёт не верится... у меня на киткате да и на лолипопе экран основной потребитель... сервисы на 7ом только месте... а вот когда удодский медиасервер в луп зайдёт то тогда и 30+% за час может скушать... но эт отдельная история...
при этом вайфай и 4г всегда вкл. яркость вручную на 50 проц. и сейчас с утреннего снятия с зарядки 54 проца. кстати, после обновы на лолик так стало... до этого на 442 в раза 1.5 хуже держал... аккуму 1год. так что самсунг впереди планеты всей...

Member
У меня на S3 дисплей 30-35% потреблял обычно и 7000-го аккумулятора хватало на 2-3 дня. На S6 Edge экран почти не всчёт вообще, если верить тому, что телефон думает. :-) По-моему Самсунг просчитался с прожорливостью проца, во время обновлений он перегревается так, что в руках не удобно держать и в карман не убрать... в утюг превращается. Чехол с батареей хотя-бы спасает мои руки от перегрева. А вот что там с температурой внутри, это другой вопрос... Читал, что у кого-то телефон сплавился с чехлом во время одновременной зарядки и установки обновлений.

Последний раз редактировалось VRoman 28.05.2015 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
VRoman писал(а):
У меня на S3 дисплей 30-35% потреблял обычно и 7000-го аккумулятора хватало на 2-3 дня. На S6 Edge экран почти не всчёт вообще, если верить тому, что телефон думает. :-)

скринчик в студию можно?

Member
rum писал(а):
скринчик в студию можно?
Батарея Zero Lemon была на 7000 милиампер. Тот телефон уже в Тайланде у родных.

Member
имею ввиду скрин эджа коночно же....

Member
Фото: 1
ну конечно фэйсбуковцы сажают батарею, если не вылезают из телефона. Как раз на часов 6-7 его и хватает.

Member
rum писал(а):
имею ввиду скрин эджа коночно же....

День интернета и музыки. Разговоры - 15 минут, текст -15 минут. Даже до вечера дотянул :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа