Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Карта будет хорошей. Но она опять же не будет поддерживать полную DX12, поддержка будет такая же как и на 600 серии. У меня 970 и я жду Pascal, вот там будет и полный DX12 шина новая которую все хвалят ну и конечно новый техпроцесс. Вот там должен быть хоть какой нибудь прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Lozov писал(а):
-Хуанг хочет по бырику сбагрить отбраковку от титана х. Потому что после выхода Фиджи ее никто не купит.
Я тоже об этом подумал, потому как Вин 10 выйдет и там карты без дх12 даже при остутствии игр морально не катят.
А вообще конечно радует что у АМД длинная архитектура (универсальная), а не короткая как у НВ - выстреливает в начале и быстро затухает, а у АМД плавно набирает и медленнее сбавляет, для потребителя это выгоднее.
А вообще конечно радует что у АМД длинная архитектура (универсальная), а не короткая как у НВ - выстреливает в начале и быстро затухает, а у АМД плавно набирает и медленнее сбавляет, для потребителя это выгоднее.
Я не знаю, кому AMD выгодно: в Европе/Америке электричество дорогущее, да и у нас раз в пол года, или чаще поднимают нехило, вы видимо сами давно не смотрели потребление ватт, деленное на фпс, про драйвера раз в 4 месяца, я не смог удержаться, сам недавно сидел на HD 5450, и лично видел, когда было последнее обновление официального драйвера, про артефакты в Rage/Wolfenstein the new order, c парой старых игр(например Мафия), тоже надо добавить. А также: я лично недавно потерял GTX 580, так вот нереференс скажем R9 290, он греется до 80-85+-, сравнивать надо производителя, сами можете подсчитать, да сколько карта проживет у владельцев, если знать, что 95 критическая, а я знаю - после гарантии выкидывать сразу, если не во время ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Izira писал(а):
в Европе/Америке
не волнуют их проблемы, я в другой стране живу.
Izira писал(а):
вы видимо сами давно не смотрели потребление ватт, деленное на фпс
ерундой не занимаюсь, уж простите ))
Izira писал(а):
про драйвера раз в 4 месяца
без комментариев )))
Izira писал(а):
и лично видел
и? а я не видел.
Izira писал(а):
так вот нереференс скажем R9 290, он греется до 80-85+-, сравнивать надо производителя, сами можете подсчитать, да сколько карта проживет у владельцев, если знать, что 95 критическая
без разницы ))) вообще я про архитектуры говорил, поставил СВО и не трачу время на градусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Интересно как быстро нерефы появятся.
А мне реф. нравиться больше. Мало того что само охлаждение эффективно оно же ещё и достаточно тихое (относительно) и вся горячка в корпусе не задерживается. Самое главное как быстро они вообще у нас появятся? Вангую что это будет не раньше Августа - Сентября.
Alexey200 писал(а):
вообще я про архитектуры говорил,
А что про них говорить то? Плавность, скачки да вообще до чертиков это сделано все искусственно и не для кого не секрет почему это сделано. У Ати сейчас не чего нет кроме обещанй Фиджи ХТ а Хуанг сука на этом спекулирует по другому это не назвать. Из за этого что сейчас доминант НВ страдают все у одних хрень какая то (нерасторопность) у других хрень другая (ценовая политика.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Я столько не выдержу ждать =(
А я подожду, конечно если честно невтерпеж уже но я себе дал установку посмотреть на Фиджики и тесты глянуть. Все равно до Апреля 2016 время ещё есть у меня определиться что к чему а потом уже все надо будет обязательно заморачиваться на замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9