Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
с экраном да, маркетинг, ну или для тех, кто смотрит в экран телефона через лупу, или для особой категории, которым постоянно мерещатся пиксели. а вот с ядрами не маркетинг. приложения на ведроиде могут вполне себе задействовать все 8 ядер. http://www.ixbt.com/news/ht/188771
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У меньшей диагонали мощнее процессор? или перепутали. Сделайте смарт 5.2" с фулл ХД и правильной цветопередачей, процессор 2 мощных ядра на последней архитектуре, поставьте максимально хорошую камеру. И разумеется качественный корпус. мне НЕ НАДО 2К разрешение на такой диагонали, мне НЕ НАДО 8 ядер.
Miki_Sambrero а как же пиксели!!! Пиксели! Которые так режут глаза! Чтоб их не видеть, нужно 4к при 4 дюймовом экране. Да и то наверно все равно будут видны эти чертовые пиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Shteger писал(а):
а вот с ядрами не маркетинг. приложения на ведроиде могут вполне себе задействовать все 8 ядер.
Сразу вспомнил новости про вин10 для смартфонов с 512 оперативной памятью имеет много ограничений на производительность и вспомнил что мог мой древний компьютер с 512 оперы. Он мог практически всё, мог открыть десятки закладок, а не как в вын10 всего 2. Теперь же открыть браузер не закрывая навигатор и аудиоплеер нужно 8 ядер и 2Г памяти? иначе как минимум будут лаги при переключении?
WD(VRN) На те времена, не было таких вкладок.. Если интересно, запустите на компе той конфигурации современный браузер и откройте там 10 вкладок... удивитесь как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Egik72-2я вообще не обновлялся.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Miki_SambreroМне плевать на толщину и камеру я всегда камеру с собой таскаю.Причем пленочную.А вот на время работы и "анонимность" мне тут гугл прислал мой адрес с точносью до улицы почти.Типо кто-то на ваш акк зашел,вот я поржал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14