Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mr. Night Скоро дрова раз в год будут делать, и те бетки.
Я не думаю, что отсутствие ярлыка "офиц. драйвер" является в данном случае критичным. Я так понимаю, что они просто экономят время на сертификацию WHQL драйвера. Последнее наверное еще и денег стоит. Вот последний драйвер для НВ был официальный, но при этом он был с баговый. В GTA 5 вылеты, сам драйвер на 700 серии иногда сбоит на рабочем столе и в обычном браузере.
Цитата:
GeForce Game Ready 352.86 WHQL The Witcher 3: Wild Hunt
Цитата:
WHQL (Windows Hardware Quality Lab) — обозначение специальной лаборатории фирмы Microsoft, занимающейся проверкой совместимости оборудования с операционными системами Windows. Оборудованию при положительном прохождении тестов присваивается знак Windows Compatible, драйверы подписываются специальной цифровой подписью, часто называемой также WHQL.
Последний раз редактировалось pa_ul 29.05.2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не нравится мне тенденция выпуск драйверов под игры. Раньше выходили просто драйвера, сейчас только с выходом игры в основном. Я уже забыл когда были рекомендуемые драйверы от нвидии, только сертифицированые
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Поставил свежие дровишки, незнаю как там в Дикой Охоте и Проджект Карс, но в играемой мной ГТА5 вроде ничего не поломали, а дублирование изображения на ТВ даже починили - раньше был жуткий тиринг при просмотре фильмов на ТВ, сейчас же всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Выключив TemporalAA в файлах конфигурации, мерцание свелось к минимуму, даже почти незаметно стало. Но очень сильно стало "заикаться" изображение. Хоть и пишет фрапс 60фпс, но картинка дёргается так, будто там фпс 35 со включенным vsinc. Единственное достижение - использование обоих ядер стало под 100% а не под ~50 как раньше, что позволяет даже волосню нвидиевскую включить. В режиме AFR кажется нет заиканий(лагов) картинки, но всё начинает так дико мерцать белым, что можно эпилепсию заработать. В общем так и продолжаю играть с выключенным кроссом на одном ядре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mistergrim писал(а):
Рекомендуемыми всегда были самые последние, так что всё в порядке.
Они не промаркированы значком нвидии, есть обычный/бетка, есть с сертификатом, а есть рекомендуемые, слева от которых был значок нвидии, я его уже ой как давно не видел.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Они не промаркированы значком нвидии, есть обычный/бетка, есть с сертификатом, а есть рекомендуемые, слева от которых был значок нвидии, я его уже ой как давно не видел.
Зоопарк уменьшился, и это хорошо.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Mr. Night писал(а):
Скоро дрова раз в год будут делать, и те бетки.
Э? Они вроде каждый месяц выкатывают драйвера. До 15.5 были 15.4 и 15.3. Пусть вас не смущает, что называются они beta. От WHQL они отличаются только отсутствием платной и весьма дорогой сертификации у Microsoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Амдятники продолжают оправдывать нежелание своей любимой компании нормально работать.
Shtirliz74 писал(а):
От WHQL они отличаются только отсутствием платной и весьма дорогой сертификации у Microsoft.
Значит, пару лет назад деньги на сертификацию были, а теперь их нет? Не надо здесь бабушку лохматить. Амда просто не хочет нормально работать. Да что там, среди пользователей её продукции только совсем уж оголтелые фанаты остались. Уж на что я непривередливый, и то свалил обратно на нв после 5 лет сидения на радеонах. Это издевательство терпеть больше не хочется. Причём хрен бы с ней с амдой, так нвидия в отсутствие конкуренции совсем борзеть начинает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
Death_Arrow у меня лично 290 работает вообще чётка и все игры бегают мин 40 фпс на максе в любой игре которая существует на данный момент и с дровами всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Death_Arrow писал(а):
Значит, пару лет назад деньги на сертификацию были, а теперь их нет?
Может они просто поняли, что этот whql - бесполезная херня и к качеству дров вообще отношение не имеет?
Death_Arrow писал(а):
Причём хрен бы с ней с амдой, так нвидия в отсутствие конкуренции совсем борзеть начинает..
Невидия давно уже борзеть начала и только из-за неё и тупого хомячья AMD сейчас в такой заднице. В то время как невидия пиарится на брендах-пустышках и пропихивает во все игры свои анальноогороженные технологии, AMD пытается идти по правильному пути открытых технологий. Но тупое хомячьё обращает внимание только на пиар.
Последний раз редактировалось Beta Version 31.05.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10