Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 3
а что если игрок просто не хочет "друзьям проще находить нас, подключаться и играть вместе"?

Member
Фото: 40
Irlander писал(а):
а что если игрок просто не хочет "друзьям проще находить нас, подключаться и играть вместе"?

У игрока нет друзей?) Или игрок просто луддит/торрентофаг?)

Member
Фото: 8
Кто бы сомневался. Только интереса с играм ЕА с каждым разом все меньше.

Junior
Опять любимые "грабли"? История с SimCity ничему не научила?

Member
WerV0lf писал(а):
У игрока нет друзей?)

Не всегда хочется делать что-то вместе, иногда(а в играх скорее часто) охота расслабится в одиночку.
Социализация в компьютерных играх как раз и ведет к выпадению из ИРЛ, чем разработчики радостно пользуются.

В данном случае, всё конечно же из-за DRM и глупо говорить, что это ради нас, игроков. Финансы уйдет на защиту, вместо контента.

Но всё это безтолку, НФС настолько скатился, что и с торрентов качать желания нет.

П.С. Оба шифта, MW(оригинал) и 5я часть были честно куплены. Это к вопросу о "торрентолюбах".

Member
Цитата:
konakov что и с торрентов качать желания нет.

Согласен.

Member
Слишком уж у автора новости оптимистичный взгляд насчет распространения интернета в России)

Member
Так, я вообще не понимаю, я играю в игру, чтобы наоборот уйти от бытовой суеты и людей, окунуться в ту или иную вселенную так скажем.
По играм у меня НЕТ ДРУЗЕЙ, друзья не для игр, эти времена у меня кончились давным давно.
Если мне нужна одиночная игра, то она и называется поэтому и мультиплеер вообще мне не нужен.
Никогда не играл в гонки по мультиплееру, они сами как будто не в курсе, что в мульт играют 0.5% от купивших.
Опять нет Need For Speed, когда будут выпускать игру, а не соцсеть, скажите....

Member
Цитата:
sidreshot Если мне нужна одиночная игра, то она и называется поэтому и мультиплеер вообще мне не нужен.
Никогда не играл в гонки по мультиплееру, они сами как будто не в курсе, что в мульт играют 0.5% от купивших.

а это идея. :-) Продавать игру от мульта отдельно. Тарификация. Одиночка игра с мультом - 1т.р., одиночка - 500р, мульт - 500р.

Member
То есть опыт Simcity ничему их не научил.

Member
Фото: 2
sidreshot писал(а):
Так, я вообще не понимаю, я играю в игру, чтобы наоборот уйти от бытовой суеты и людей, окунуться в ту или иную вселенную так скажем.

100%. мульт в гонках это дно в принцыпе. а в нфс последних лет ниже дна (андерграунд- тут и каламбурчик вышел). для истории нужен нет что бы играть с друзьями. это как понимать? так это мульт кооп или сингл. короче если студия не может конкретно спозиционировать продукт на старте то уже понятно что нфс в полуразобраном состоянии. а из этого следует что они нечего не решили. а если учесть что выбор будет в сторону якобы бабла (хотя кто ее будет покупать) и боязни пиратов (пк) то будет лютый дрм который накажет как всегда лицушников. хотя мое имхо - нужно сначала сделать игру которую хоть с торентов будут качать а не убивать дрмом еще не рожденного ребенка

Member
Фото: 4
Придется писать сервер-эмулятор с нулевым кол-вом игроков в онлайн, а в игре заменить адрес ЕА сервака на 127.0.0.1 ? :D

Junior
Интересно, сколько там часов геймплея будет...

Member
Irlander в сетевых настройках игры будет пункт "частная игра", как в Rivals

Member
pa_ul писал(а):
а это идея. Продавать игру от мульта отдельно. Тарификация. Одиночка игра с мультом - 1т.р., одиночка - 500р, мульт - 500р.

Сотрудник EA, это ты тварь? Заткнись!

Member
Фото: 25
Честно был рад перезапуску, надежда умирает последней как говорится. С этой новостью она и умерла)) Пока EA, вы твердолобые ослы, на ошибках не учитесь. Не забудьте еще 30 FPS залочить, чтобы уж наверняка всё запороть.(ехидный сарказм)

Member
Цитата:
Причем представители студии-разработчика утверждают, что делается это сугубо в интересах игроков, дескать, это позволит друзьям проще находить нас, подключаться и играть вместе.

Мдааааааа......
Меня не покидало чувство какой-то подставы. А оказывается вон оно что - постоянное интернет-соединение :facepalm:

Member
серию перезапускают в унитаз..

Member
Фото: 1
21 век. В России все ещё жалуются на нужду в постоянно сетевом подключении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа