Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
WerV0lf писал(а):
У игрока нет друзей?)
Не всегда хочется делать что-то вместе, иногда(а в играх скорее часто) охота расслабится в одиночку. Социализация в компьютерных играх как раз и ведет к выпадению из ИРЛ, чем разработчики радостно пользуются.
В данном случае, всё конечно же из-за DRM и глупо говорить, что это ради нас, игроков. Финансы уйдет на защиту, вместо контента.
Но всё это безтолку, НФС настолько скатился, что и с торрентов качать желания нет.
П.С. Оба шифта, MW(оригинал) и 5я часть были честно куплены. Это к вопросу о "торрентолюбах".
Так, я вообще не понимаю, я играю в игру, чтобы наоборот уйти от бытовой суеты и людей, окунуться в ту или иную вселенную так скажем. По играм у меня НЕТ ДРУЗЕЙ, друзья не для игр, эти времена у меня кончились давным давно. Если мне нужна одиночная игра, то она и называется поэтому и мультиплеер вообще мне не нужен. Никогда не играл в гонки по мультиплееру, они сами как будто не в курсе, что в мульт играют 0.5% от купивших. Опять нет Need For Speed, когда будут выпускать игру, а не соцсеть, скажите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sidreshot Если мне нужна одиночная игра, то она и называется поэтому и мультиплеер вообще мне не нужен. Никогда не играл в гонки по мультиплееру, они сами как будто не в курсе, что в мульт играют 0.5% от купивших.
а это идея. Продавать игру от мульта отдельно. Тарификация. Одиночка игра с мультом - 1т.р., одиночка - 500р, мульт - 500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
sidreshot писал(а):
Так, я вообще не понимаю, я играю в игру, чтобы наоборот уйти от бытовой суеты и людей, окунуться в ту или иную вселенную так скажем.
100%. мульт в гонках это дно в принцыпе. а в нфс последних лет ниже дна (андерграунд- тут и каламбурчик вышел). для истории нужен нет что бы играть с друзьями. это как понимать? так это мульт кооп или сингл. короче если студия не может конкретно спозиционировать продукт на старте то уже понятно что нфс в полуразобраном состоянии. а из этого следует что они нечего не решили. а если учесть что выбор будет в сторону якобы бабла (хотя кто ее будет покупать) и боязни пиратов (пк) то будет лютый дрм который накажет как всегда лицушников. хотя мое имхо - нужно сначала сделать игру которую хоть с торентов будут качать а не убивать дрмом еще не рожденного ребенка
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Честно был рад перезапуску, надежда умирает последней как говорится. С этой новостью она и умерла)) Пока EA, вы твердолобые ослы, на ошибках не учитесь. Не забудьте еще 30 FPS залочить, чтобы уж наверняка всё запороть.(ехидный сарказм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Причем представители студии-разработчика утверждают, что делается это сугубо в интересах игроков, дескать, это позволит друзьям проще находить нас, подключаться и играть вместе.
Мдааааааа...... Меня не покидало чувство какой-то подставы. А оказывается вон оно что - постоянное интернет-соединение
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15