Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Целую жменю кондеров для звука сыпанули. Вообще выглядят платы хорошо.

Member
Worms писал(а):

У меня для звука фаталити креатив карта усыпанная кондёрами с 2008г верно служит и мать у меня выглядит хорошо чёрно жёлтая асус георгиевская патриотическая.

Member
Фото: 0
Какие-то больно пустые текстолиты для топовых плат :D
Плата Асус для примера (правда на топовом сокете)
https://market.yandex.ru/product/123531 ... 0&clid=502

Member
Worms писал(а):

Я бы за такое "хорошо" с дизайнеров шкуру снял

Member
А на переднюю панель Тип-Ц когда-нибудь выведут?

Member
а мне не нравится вид "старых" конденсаторов. как хорошо смотрятся платы без них.
сделали бы на твёрдотельных.

Member
Фото: 1
Смотрю ещё не перевелись ценители вида плат микросхем :) Вы наверное смотрите телевизор с другой стороны :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати могли бы и добавить, что вышел 29 числа биос для асрок под новые процы.

Member
Фото: 112
Это что, не твердотельники:
:facepalm: :bandhead:

Member
Warmagedon Знаешь, последние лет 10-15 телевизор с обратной стороны выглядит гораздо интереснее, но тут уже дело вкуса, конечно :-) А вообще приятнее иметь дело с красивыми вещами и не только снаружи

Member
Фото: 0
Godlike66 на звук не ставят твердотельные конденсаторы. Потому что не айс :D аудиофилы не оценят, и не купят тогда :lol: Вообще по фэншую туда надо ставить маааленькие лампы :-)

Последний раз редактировалось REALpredatoR 31.05.2015 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.

Member
Waramagedon писал(а):
Смотрю ещё не перевелись ценители вида плат микросхем :) Вы наверное смотрите телевизор с другой стороны .

видимо у них системник с прозрачной боковой стенкой стоит на столе, и они постоянно любуются внутренностями компа:)

Member
Пузо писал(а):
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.

Боюсь что из Асрока специально убожество делают, чтобы сильнее отличался от Асус, который в последнее время тоже не айс. Понимаю о чём речь, мне тоже по душе P2B-S или TUSLы но это было давно, а прошлое большинство из нас очень любят (себя в нём, в основном) :-)

Member
WINTER писал(а):
Боюсь что из Асрока специально убожество делают, чтобы сильнее отличался от Асус, который в последнее время тоже не айс.

Ды ваще все этим страдают. И асусь, и гигабайт и мси, да вообще все. Навесят типа кавайных завитушек и типа кагбэ красиво и стимулирует. Я к примеру даже если задушу свою жабу то всё равно никогда не куплю подобную материнку чисто по эстетическим соображениям.
WINTER писал(а):
Понимаю о чём речь, мне тоже по душе P2B-S или TUSLы

Да, но мне даже чайнтеки и пс-партнёры тогдашние нравятся. И даже акорп тогдашний способен принести эстетическое удовлетворение, хотя они были достаточно уродливы по разводке. Нынешнее же...
WINTER писал(а):
а прошлое большинство из нас очень любят (себя в нём, в основном)

Вот да :D

Member
Пузо писал(а):

Сейчас материнки выглядят просто как пустыня. Достаешь какой-нибудь эпокс для атлонов хп - там на каждом миллиметре платы впаяна какая-то деталюшка. Северник, южник, звук, усб, сеть, кондеры разнокалиберные, пост-контроллер. А сейчас смотришь - а кроме пары чипов на матери и нет ничего. Скукота.

Member
V1tol писал(а):
там на каждом миллиметре платы впаяна какая-то деталюшка

Не только. Нынешний лак скрывает печать. На старых платах пользовали обычный бесцветный лак, там вся печать была наружу, паутина дорожек, ветвления, всё чётко было видно. Красиво же! А ныне зальют всё чёрным/синим/(нужное вписать) непрозрачным лаком, просто однотонная доска получается.
ЗЫ. Держишь в руках старую плату - получаешь ощущения причестности к технологическому чуду. Держишь в руках современную материнку - попсовая погремушка какая-то.

Member
Пузо Ну а в данном случае уже одно из достоинств то что смогли обойтись без "пистолетиков", но расти ещё есть куда - в форме сисек радиаторы на чипсет - и пошла вода горячая... :D

Member
Отход от традиций.Ждём Extreme5/8/10?

Member
Платы как платы, пара "нововведений" мало кому нужных да дизайн радиаторов изменила и всё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа