Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Целую жменю кондеров для звука сыпанули. Вообще выглядят платы хорошо.
У меня для звука фаталити креатив карта усыпанная кондёрами с 2008г верно служит и мать у меня выглядит хорошо чёрно жёлтая асус георгиевская патриотическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Warmagedon Знаешь, последние лет 10-15 телевизор с обратной стороны выглядит гораздо интереснее, но тут уже дело вкуса, конечно А вообще приятнее иметь дело с красивыми вещами и не только снаружи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Godlike66 на звук не ставят твердотельные конденсаторы. Потому что не айс аудиофилы не оценят, и не купят тогда Вообще по фэншую туда надо ставить маааленькие лампы
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 31.05.2015 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.
Member
Пузо писал(а):
А мне почему-то последнее время материнки (да и вообще все платы внутри компа) не нравятся чисто внешне. То ли дело платы времён П2-П3, вот где техноэстетика... А нынче всё стало во первых слишком мелким, во вторых все эти дизайнерские рюшечки просто выстёгивают.
Боюсь что из Асрока специально убожество делают, чтобы сильнее отличался от Асус, который в последнее время тоже не айс. Понимаю о чём речь, мне тоже по душе P2B-S или TUSLы но это было давно, а прошлое большинство из нас очень любят (себя в нём, в основном)
Боюсь что из Асрока специально убожество делают, чтобы сильнее отличался от Асус, который в последнее время тоже не айс.
Ды ваще все этим страдают. И асусь, и гигабайт и мси, да вообще все. Навесят типа кавайных завитушек и типа кагбэ красиво и стимулирует. Я к примеру даже если задушу свою жабу то всё равно никогда не куплю подобную материнку чисто по эстетическим соображениям.
WINTER писал(а):
Понимаю о чём речь, мне тоже по душе P2B-S или TUSLы
Да, но мне даже чайнтеки и пс-партнёры тогдашние нравятся. И даже акорп тогдашний способен принести эстетическое удовлетворение, хотя они были достаточно уродливы по разводке. Нынешнее же...
WINTER писал(а):
а прошлое большинство из нас очень любят (себя в нём, в основном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Пузо писал(а):
Сейчас материнки выглядят просто как пустыня. Достаешь какой-нибудь эпокс для атлонов хп - там на каждом миллиметре платы впаяна какая-то деталюшка. Северник, южник, звук, усб, сеть, кондеры разнокалиберные, пост-контроллер. А сейчас смотришь - а кроме пары чипов на матери и нет ничего. Скукота.
там на каждом миллиметре платы впаяна какая-то деталюшка
Не только. Нынешний лак скрывает печать. На старых платах пользовали обычный бесцветный лак, там вся печать была наружу, паутина дорожек, ветвления, всё чётко было видно. Красиво же! А ныне зальют всё чёрным/синим/(нужное вписать) непрозрачным лаком, просто однотонная доска получается. ЗЫ. Держишь в руках старую плату - получаешь ощущения причестности к технологическому чуду. Держишь в руках современную материнку - попсовая погремушка какая-то.
Member
Пузо Ну а в данном случае уже одно из достоинств то что смогли обойтись без "пистолетиков", но расти ещё есть куда - в форме сисек радиаторы на чипсет - и пошла вода горячая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8