Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
данакой нужны такие дорогие карточки, если через год опять появится игра которая заставит их тормозить на максимуме без сглаживания.. И опять по новой 40 000 тратить.. Для любителей играть на максимуме кто деньги не считает- покупайте, а кто любит считать, как я, за эти деньги можно полтора нормальных ноута купить и играть на средних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
опа опа опа раскудахтались )) ну теперь что папа говорил , GTX 980i первая карточка поддерживает полную поддержку DX12 ! . а память для 4К в 6 гиг самое то) для будущих игр память в 6 гиг пригодится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Буржуи совсем охренели. Игры нормальные делать жаба душит, а за кусок текстолита типа выбросьте 650$, чтобы играть в очередной приставочный шлакоатавизм с гребаными чекпойнтами. Да пусть подавятся. Я лучше 50й раз пройду HL1\Unreal\HL2\Doom3 или Сталкера какого, которым HD4000 хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Michael_L писал(а):
Буржуи совсем охренели. Игры нормальные делать жаба душит, а за кусок текстолита типа выбросьте 650$, чтобы играть в очередной приставочный шлакоатавизм с гребаными чекпойнтами. Да пусть подавятся. Я лучше 50й раз пройду HL1\Unreal\HL2\Doom3 или Сталкера какого, которым HD4000 хватает.
= = когда ОНИ писали эти самые ---> HL1\Unreal\HL2\Doom3
ВЫ ---> НЕ хотели покупать видео карты для ЭТИХ _ ИГР
прогресс идёт --> кто захочет ---> ТОТ запрыгнет в поезд прогресса
Человек прав, игры как-то реально по сути перестали делать)) А почему и непонятно. Я бы купил эту карту хоть завтра, но во что играть?? Фильмов полно, а игры ну очень редки, ради нескольких дней в году, которые будешь играть карту смысла брать нет, тем более и 3х годовая GTX 670 всё на самом деле тянет, если не выбирать все ненужные галочки.
Так хуанг то и придумал этот gameworks, чтобы фпс садить в 2 раза, и люди бежали за новыми картами типа 980ti, а толку от этого воркса очень мало. Если бы не геймворкс, то и старенькой 560 бы хватило играть на средних. Вон я играю на 740m на ноуте, ведьмак 3 на средних 20 фпс, че уж говорить о гтх 560 которая мощнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Bhaal[Triada] писал(а):
Человек прав, игры как-то реально по сути перестали делать)) А почему и непонятно. Я бы купил эту карту хоть завтра, но во что играть?? Фильмов полно, а игры ну очень редки, ради нескольких дней в году, которые будешь играть карту смысла брать нет, тем более и 3х годовая GTX 670 всё на самом деле тянет, если не выбирать все ненужные галочки.
8Х годы ---> ИГРУ можно было написать за месяц
как ВЫ думаете ---> сколько нужно денег И времени что БЫ написать современную хорошую качественную ИГРУ !???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
кто купит эту карту прогоните тест на "доступ к памяти"... потому я вижу опять провокацию. в архитектуре максвелла нельзя удалить 2 блока ssm и не порезать что то еще тем более в одном gpc.
немного занимательно из истории 970
те вырезка 3 блоков из разных gpc юнитов привела к порезки роп и и шины тут удалили 2 из одного gpc и намекают что шина / ропы намести... магия.
немного о 980ти
если продолжать то:
Цитата:
Обе модели линейки GeForce GTX 900 имеют по четыре 64-битных контроллера памяти, что в сумме составляет 256-битную шину памяти. К каждому контроллеру памяти «привязаны» по 16 блоков ROP и 512 КБ кэш-памяти второго уровня, что в целом составляет 64 блока ROP и 2048 КБ кэша
в реальности 970 на каждом 64битном контроллере имеет по 256*2кб и те самые 256кб (как и все остальное вроде отсутствие части тму) вызывают линковку. могу предположить что в 980ти проблема есть - но меньше (нет только 2 блоков и как это скажется на л2 и вообще доступе к памяти не ясно).
имхо но все же мне кажется что нет части л2 и так же как и в 970 "залинкованы" часть блоков (которые относятся к иерархи gpc а не smm)
а вот что внутри у ssm
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 01.06.2015 6:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошая карта ,-это видно уже по явному негодованию многих людей предпочитающих карты другого производителя Прочел с утречка 3 обзора , в разгоне уровень 295х2 без танцев с бубном и нестабильностью работы двучипов . Цена высоковата ,-но в пределах разумного . Чтож AMD придется постаратся чтобы Fiji выглядел достоино на фоне 980ti , к слову стоимость простого 980 снижена с 550 до 500$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11