Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Бесполезная штука. Мое мнение, что это лишь маркетинговое исследование заинтересованности публики в 10-ке и\или оценка осведомленности той же публики о десятке.
Бесполезная штука. Мое мнение, что это лишь маркетинговое исследование заинтересованности публики в 10-ке и\или оценка осведомленности той же публики о десятке.
Скорее всего, это для того, чтобы все не ринулись качать 29 числа. Будет раздаваться по очереди всем пожелавшим.
mphuZ писал(а):
как я понимаю, винда ставится "чистой" ?
т.е. все данные с компа слетят ?
С чего вдруг? Систему никогда не обновляли?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Вопрос с активацией 10-ки интересно как будет решен. В продолжении пред. поста: у меня был куплен ключ обновления с 7-ки до 8-ки - при обновлении "поверх" он срабатывает, при установке "начисто" нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня был куплен диск 8 prо, так вот сейчас, после установки "начисто" родной ключ от диска не подходит для активации, зато как только обновляюсь до 8.1 ключ тут же срабатывает (хотя он шел для 8 а не 8.1), думаю ситуация будет похожей...
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Пермь
notf8RangerXP аналогичная ситуация, решилось пересобраным дистрибутивом винды, чтоб при установке не требовал ключа, в самой винде "на сколько я помню" активировал ключ нормально.
_________________ C6H\5800x3d\freezer ii 360\rx 7900xtx Taichi white\BLT16G4D30AETA x4\Deepcool PX850G WH Gen.5\MONTECH KING 95 white
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
У меня ноутбук со SLIC активацией Win7, куплен в 2010-ом, как обновляться? Покупку не регистрировал, где счетчки о шести годах? С какого момента считать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
IdeaFix писал(а):
где счетчки о шести годах? С какого момента считать?
Ни с какого. В тексте недоразумение. Будут обновлены по желанию пользователя все лицензионные Windows 7 и Windows 8.1. У вас значок сегодня появился? Если да, то ждите свой кусок бесплатного пирога, ни о чём не переживайте.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
IdeaFix Увы, я, как обладатель самосбора последни два десятка лет (а ноут брался "чистым"), эту систему с предустановленными системами практически не знаю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19