Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Конечно же интересует производительность в ведьмаке на 780х?Пишут до 10% возрастает фпс.Сам жду патчей в игре и возможно GOTY версию,поэтому сам проверить никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
-=LeKtoR=- писал(а):
Конечно же интересует производительность в ведьмаке на 780х?Пишут до 10% возрастает фпс.Сам жду патчей в игре и возможно GOTY версию,поэтому сам проверить никак.
У меня фпс по замерам вырос на 18%, проверял стоя в деревне и не двигаясь сначала на 352 потом на 353.
У меня на GTX660 на 352.86 в ведьмаке было 41-42, в определенном месте сразу после старта игры. А с этими новыми 353.06 — 48-50. Как впрочем и с 350.12 (для GTA5 которые). Т.е. это не оптимизировали дрова для Кеплера, а вернули взад оптимизацию
Как можно заметить, в последней версии фпс увеличился на 3-5 штук. Между версиями 337.88, 350.12 и 352.86 никаких "удушений" ,по крайней мере GTX 670, не наблюдается.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 01.06.2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну у меня в Ведьмаке после установки драйверов, которые были до выше представленного, фпс немного поднялись и пропали фризы. Только у бедных извращенцев (ненавидят Хуанга, но исправно покупают Гефорсы, чтобы можно было опорожнять свой кишечник на форумах) на оверлокерах что-то упало.
SLI 970 - с ♛1.000 Times Better - v2.1 пресетом упал фпс на 20. Что за дела вообще. : O Снёс пресет - фпс как и был, но вот только с этим у меня было стабильно 50-55, а тут 40-45 после новых дров. Надеюсь просто лаг какой в настройках пресета, который исправят, а то как-то стрёмно. Уже давно отвык играть без грамотных пресетов, потому как разрабы не заботятся о хороших цветовых палитрах, контрастностях, сглаживании и подобной чепухе, что меняет графику в корне в любой игре.
Вылетов дров пока не наблюдаю, до этого были постоянно, особенно после запуска компа и захода в браузер - через минут 10 железно, если не нагрузить видюху любой игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Edeet писал(а):
Вылетов дров пока не наблюдаю, до этого были постоянно, особенно после запуска компа и захода в браузер - через минут 10 железно, если не нагрузить видюху любой игрой.
пользуюсь FF за 5 лет(5 лет назад онли опера) ни разу ни на одной видяхе что от НВИДИЯ, что от АМД драва из-за браузера не вылетали, удалите свой никчемный браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20