Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
НИЧЕГО не меняется. Лепят всё те же СО на новые видеокарты. Даже перед выходом новинки всегда можно определить, какую СО будет использовать та или иная компания.
Не обслуживаемая СВО и частоты 1140 по ядру, я ржал А что, 980ти с завода не могут разогнать? Настолько сильная отбраковка титана ХЭ? Мси добавили пару полосочек, евга очередной штамп, гигабайт штамп (только цвет поменяли). но понравилось охлаждение асуся. Впервые вижу, чтобы они комплектовали зеленые видеокарты аж тремя вентиляторами. И зачем такая длинная толстая теплотрубка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Lupor писал(а):
Так получается, миф о невероятно низком потреблении зеленых карт рассеивается?
970@1100Mhz в GTA 5 и Патлаче 3 идёт на уровне рефа 290X. При этом ест она 170W против 270W. А 980 Ti = CF 290, т.е. 250W vs 500W И 290X после демпинга 980-й до 499$ будет мало кому нужна теперь. Дальше сами...
Да, из 28-нм выжали всё, походу.
Последний раз редактировалось IvNorco 01.06.2015 21:26, всего редактировалось 1 раз.
И я ее жду, но не потому, что хочу купить. Просто цены на 29х упадут после ее выхода и если сейчас нереф 290х стоит в районе 15, после ее выхода я возьму его за 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
вот, EVGA Classified в самый раз будет. Жаль только что нет ее в их магазине (pn 06g-p4-4998-kr), ценник неизвестен, скорее всего около 750. И бэкплейт опять отдельно продают.
Нет. АМД перебила 290 и 290X в 390 и 390X и просто продаст ещё раз эти карты за те же бабки.
Ага, в следующий раз всегда у Вас буду спрашивать, кто там и что перебил. У Вас наверняка есть какие-то первоисточники, которые знают все намного раньше и больше, чем сама амд
IvNorco писал(а):
"DX12 READY!" будет написано на коробке, да.
О, так Вы уже и дизайн коробки видели. Ну, это вообще, не записаться ли Вам в журналисты оверов? Такой талант пропадает. И ведь пользователям будет хорошо, они еще до оф. анонса АМД будут в курсе
IvNorco писал(а):
3-вентильный Сапфир (у которого брак каждая вторая ВК) - от 18К.
А, так Вы еще и статистикой брака 290х сапфир три-икс располагаете? А не поделитесь со страждущими?))
IvNorco писал(а):
А там уже за 19К можно 970 взять.
Ну, так берите)
IvNorco писал(а):
БУ 970 на гарантии за 15К продают - чем не вариант?
Я могу у себя в городе прямо завтра с утра 970 за 16к новую взять, да только оно мне не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24