Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да хрен с ней с хартед, я смотрю не надолго витчера хватило) Как видно насилия, грабежи и убийства на 1 месте - это лакмусовая бумажка сегодняшнего мира.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Блин долго ждал игрулю. Хотел было купить, но подумал надо сначала опробовать торрент эдишн... меня хватило на 15 минут =\\ ожидание и реальность всё таки разные вещи..
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Обещали жестокие расправы с беззащитными обывателями, на деле противники с автоматами пытаются тебя убить, в целом для любителей быстро щелкать мышью по экрану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
wolfire писал(а):
Да хрен с ней с хартед, я смотрю не надолго витчера хватило) Как видно насилия, грабежи и убийства на 1 месте - это лакмусовая бумажка сегодняшнего мира
Жопу с пальцем не сравнивай. с середины 90х до 05 в играх особо не цензурили насилие и не запаривались особо. Если даже по новостным сводкам прикинуть статистику по массовым расстрелам в школах - ничего не изменилось. Вывод - цензура в играх отличный способ заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
wolfire писал(а):
Да хрен с ней с хартед, я смотрю не надолго витчера хватило) Как видно насилия, грабежи и убийства на 1 месте - это лакмусовая бумажка сегодняшнего мира.
дело не в грабежах, а в том что третий ведьмак шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
XIMERA123 писал(а):
третий ведьмак шлак
это как должно бомбить от факта, что игра подавляющему большинству нравится, чтобы, по-моему, в каждой мало-мальски связанной теме лезть с "опровержениями"?
это как должно бомбить от факта, что игра подавляющему большинству нравится, чтобы, по-моему, в каждой мало-мальски связанной теме лезть с "опровержениями"?
Начнем с того что подавляющему большинству Ведьмак не нравится, просто тем кому не нравится не пишут про нее забили на нее и все.. Кто в нее играет?? Только ты и еще 2 человека? Нудные диалоги, общая неоптимизированность и что минимальная графика что максимальная разницы почти нет.. Обман разрабов тоже в счет, когда на компе она выглядит также как и на ps4. То есть разрабатывали ее для приставок, а не для компа, как они говорили.
Последний раз редактировалось Safer 03.06.2015 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16