Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Ultra Fit USB 3.0 способна обеспечить максимальную скорость передачи информации до 130 Мб/с" Это явно на чтение, а что на запись? От силы 20-30 Мб/с? Не инетерсно тогда будет.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Если бы размеры были не в ущерб скорости... А так с каждым годом убеждаюсь, что купить кингстон гиперх на 64 - офигенно верное решение. Хотя она, конечно, довольно пухленькая, но я начал находить в этом даже какой-то шарм
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
I.N. ну я давно кингстонами пользовался, самые нормальные флешки у меня были от них, поэтому и эту взял от них. Возможно, просто последствия пиара. Сандиски у меня ассоциируются исключительно с sd-картами.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10