Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Лол, godlike. Маркетолухов msi реально пора в дурку закрывать. Все пытаются-пытаются скопипаздить Rampage V Extreme, но получается китайский айфон. Ущербные.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
На мой скромный вкус с дизайном ребята из MSI реально несколько намудрили. Его надо было делать либо проще, либо довести до финальной стадии. Тут явно остановились на середине пути. Огорчает, что замазали дракона красным, с оным реально можно было бы сотворить что-то интересное. Подсветку там, например. К слову о подсветке, странно, что автор о ней ничего не сказал. Она там есть и возможно придется по душе кейс-модерам. Из положительных для себя моментов замечу, что криворуким и пугливым (как я) теперь явно не надо опасаться повредить что-либо при установке видеокарт. Радует наличие Wi-Fi котроллера. Искренне надеюсь, что плату еще допилят и цену сделаю не в пример названию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Cider писал(а):
Как вы не понимаете - это же БОЖЕСТВЕННО!
Нереально просто! На второй (godlike которая) вон уже сколько рекордов наставили. Да ине сказал бы, что они пытаются скопипазить рампагу, особенно с такими результатами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
oleg3DD Материал написан 2 июня. Видео опубликовано 12-го. Или постоянно править все когда-либо написанные материалы? Тогда всю жизнь только этим и будешь заниматься.
Докончу обзор, который сегодня идёт на публикацию, вставлю видео и комментарий сюда. Если так настаиваете. Хотя особого смысла я за такой гонкой не вижу: в итоге эту подсветку могут и убрать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
оснащена восемью слотами под оперативную память типа DDR4 (128 гигабайт максимум), десятью портами SATA 3.0 и двумя SATA Express. Ну это мощно конечно, но правда сейчас далеко не всем нужно, только самым pro юзерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20