Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
новости о линуксе на оверах как-то согрели душу. сижу и улыбаюсь. так что просьба побольше новостей о линуксе в новостях софта, а то там почти ничего нету кроме новостей по играм.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Саратов
d2 писал(а):
как мне повезло с Windows
Это в чем же? Ребятам достаточно ввести команду и система благополучно обновиться. А тебе на Шиндовс приходиться настраивать с нуля систему при обновлении на новый релиз.
На Debian обновление дистрибутива: 1. sudo apt-get dist-upgrade 2. жмем y 3. ВСЁ Только сегодня обновлял системы транскодеров, которые если бы свалились, то ущерб был бы в миллионах. А вот я, как админ Windows, скажу 10% обновлений что то ломали всегда.
Добавлено спустя 38 секунд: Интересно было бы посмотреть обновление с winserver 2008 до winserver 2012. Точно ничего не сломается???)))
Два года на Debian Testing, обновляюсь минимум раз в два дня, проблем не возникало. Наверное я что-то делаю не так.
Я на тестингах не сижу, потому, что если чето не заводится, то постоянно задумываюсь стабильности пакетов, но в действительности тоже ничего из за них не ломалось. "Дело было не в бобине - долбаеб сидел в кабине":)
Нужен новостник на постоянную основу, а должность пока вакантна. У меня слишком широкий круг обязанностей по сайту, чтобы полноценно охватывать все направления.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
sidreshot а что пояснять? тебе работать надо или занимаца красноглазием с развалившимся рейдом, сломанным вайфаем, гибернейтом и 99% всего остального? с проблемами с ацпи? допиливать для себя топором эту поделку - нет пути. (я вообще о юникс лайк системах)
где очень надо там есть олд стейбл дебиан или солярис. для всего остального есть винда.
Возвращаемся к тому, что на линуксе всё равно проще и быстрее.
Когда у меня после очередного апдейта отказался запускаться DM, я понял, что нет, не проще, нет, не быстрее. Причём сообщество, как всегда, порадовало: «да, есть такая проблема, разработчики в курсе».
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11