Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
Да ладно мужики игра красивая, с большими локациями, я вот уже больше ста часов наиграл, а конца ещё не видно, ведьмак третий тоже есть, пока креплюсь - подожду новых патчей, dlc, дополнений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Airotciv писал(а):
Меня хватило на часов 5 этой игры. Редкосное уг
При редкостном уг обычно хватает минут на 10-30. А 5 часов это уже " не хухры-мухры"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Airotciv писал(а):
Меня хватило на часов 5 этой игры. Редкосное уг, во втором DA может и были одинаковые локи, но играть в него было достаточно интересно, тут же пичаль.
Ну я бы не сказал. Играть интересно, но длинннно . Слишком большие локации и много квестов на количество чего то. В том же ведьмаке3 локации тоже не маленькие но как то больше наполнены жизнью. А в ДА очень красивая графика локаций(чего только стоят волны прибоя на берегу) и их масштаб, но это и их проклятье. Слишком мало контента для такого размера.
Прошел игру на сложном за лучника, основная компания короткая. Все доп квесты унылы своим однообразием. Ощущение ММОРПГ не покидало меня всю игру. Мне запомнился только один второстепенный квест с дочкой и призраком поместья. И то в нем ничего особенного. Купил по ошибке челюсти гаккона не имея даже игры. И мне не вернули деньги. Поэтому пришлось купить и игру. Мультик тоже шлак полный по сравнению с Масс Эффект 3. Короче для меня это уг полное. Хотя первую часть прошел в захлеб, вторую уже не так интересо было. А эту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12