Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дота для задротов! Надо в ХОТС рубать)) А так если двигло новое будет, то глядишь и л4д3 запилят, зомбарей крошить я любил, отыграл тыщи полторы часов в своё время. И оооочень маленькая вероятность на продолжение халфы:)
Мы поклонники пс игор старой школы будем ждать её как второе пришествие Христа.
не употребляйте имя Господа в суе. Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должного благоговения. Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх. Запрещая вообще, легкомысленное и неблагоговейное отношение к имени Божию, эта заповедь запрещает грехи, которые происходят от легкомысленного и неблагоговейного отношения к Богу. Будьте внимательны, пожалуйста.
ВСУЕ - нареч. вскую церк. напрасно, без причины, надобности, пользы, попусту, от стар. суй, пустой, глумный, глупый; ТЩЕТНЫЙ, безумный. кто всуе бога призывает, всуе век свой проживает. всуе законы писать, коли их не исполнять. всякая суета всуе суетит.
не употребляйте имя Господа в суе. Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должного благоговения. Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх. Запрещая вообще, легкомысленное и неблагоговейное отношение к имени Божию, эта заповедь запрещает грехи, которые происходят от легкомысленного и неблагоговейного отношения к Богу. Будьте внимательны, пожалуйста.
Это только в том случае если он есть, я его невидел а в сказки я неверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21