Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Для меня важнейшая деталь в этой новости то, что делают её сами Бетесдовцы, а не Кривобсидианы. Блин как же я рад - и Ведьмак хорош и ещё фолыч намечается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Остальное там ничем не различается, даже механика стрелковая в вегасе на порядок лучше.
кроме квестов в вегасе нет нечего вообще, сюжета 0, стилистика убита, атмосфера убита, история вселеной фалаута в 3 части раскрывается и очень интересно почитать, послушать, в лас вегасе этого нечего нет, все что там есть это дроч квестов, дроч лвл, и пострелушки, ради лута. да есть на подобное любители, вот только лучше уж в тот же wow поиграть с другими людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
кроме квестов в вегасе нет нечего вообще, сюжета 0, стилистика убита, атмосфера убита, история вселеной фалаута в 3 части раскрывается и очень интересно почитать, послушать, в лас вегасе этого нечего нет, все что там есть это дроч квестов, дроч лвл, и пострелушки, ради лута.
Вау. Сразу видно, что в глаза не видел первых двух частей иначе такую ересь не нес. В третьей части как раз сюжет с потолка ничего от предыдущих игр, за что он словил свой заслуженный ушат помоев от фанатов. Вегас битком набит историями и все там лихо переплетено, там постоянно нужно делать выбор. Третий это просто песочница и пара квестов, где уже на десятом уровне ты бог-терминатор несущий смерть на пустошах. В Вегасе сюжет сильнейшая из сторон и атмосфера там будь здоров, просто раскрывается игра не сразу и он гораздо ближе по духу к оригиналу. Тоже братство стали это просто кучка отмороженных фанатиков которым класть на мир, как было в оригинале, это в третьей части их переписали под героев, что просто ересь. Все что ты написал во второй половине относится к третьему фолу, как и ко всем играм беседки, в которых сюжета отродясь не было, тупо кач, тупо дроч. Вегас это истории, беседка так просто не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вегас был не плох в общем-то, главная претензия к нему с моей стороны это унылый Цезарь со своим легионом рукопашников, которые позиционировались как убер сила, а на деле были раздражающим и не опасным недоразумением, третья часть больше понравилась все же, с DLC концовку в ней подправили, хотя главный сюжет остался таким же стремным (и в Вегасе он тоже не блистает, сер и уныл), но бродить в третьей части мне было поинтереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
NeksusBS писал(а):
Для меня важнейшая деталь в этой новости то, что делают её сами Бетесдовцы, а не Кривобсидианы. Блин как же я рад - и Ведьмак хорош и ещё фолыч намечается!
А я наоборот немного опечален. Все же Нью Вегас был более фолаутистым за духом чем Ф3. Хз почему но так ощущалось. Ф3 был более попкорново-шутерным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
XIMERA123 писал(а):
кроме квестов в вегасе нет нечего вообще, сюжета 0, стилистика убита, атмосфера убита, история вселеной фалаута в 3 части раскрывается и очень интересно почитать, послушать, в лас вегасе этого нечего нет, все что там есть это дроч квестов, дроч лвл, и пострелушки, ради лута. да есть на подобное любители, вот только лучше уж в тот же wow поиграть с другими людьми.
Так-с, с Ведьмаком3 не прокатило так этот "персонаж" на старый Нью-Вегас переключился? Народ, а чего это с химерой? "пол-шестого" вечные? Сколько не читаю форум он вечно критикует игры. Типа "нитакой как все"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21