Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
I.N. просвети, зачем нужны эти 100500 клонов одного и того же. только ради снижения цены? я про трион 100 конечно же. сколько там ссд дискам быстрым... 3 года? а воз ныне там.
А NVMe конечно заманчиво, но куда пихать я пока ума не приложу... смена платформы мама-проц все равно откладываеца до... неопределённого срока.. а без этого всеми прелестями NVMe на M.2 не воспользоваца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Мне вот интересно, почему никто не делает NVMe в PCI-e/SATA, исключительно в M2. Единственное исключение - интеловские P3x00 серия, за совсем неприличные деньги, да и довольно старые.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Stormzilla первая ссылка:
Цитата:
The 400GB model is at a real disadvantage when you take into account the faster Samsung SM951. We haven't tested the 400GB version yet, but we know its performance level is lower than what we just benchmarked(1.2TB).
полтора терабайта мне нафиг не упало, а скорости почему-то ниже, чем самсунговский, который через переходник также можно засунуть в PCI при желании...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21