Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Psheno писал(а):
Потому что не вышла на твой пека?.
Демон и Дарк Соулсы просто другая лига по уровню проработки всех элементов игры. Бладборн - унылый чуть менее чем полностью проект, скороспелый одноразовый эксклюзив Сони. Пусть таким и остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
ДС2 мне не понравился в плане дизайна, в отличии от первого ДС, в бладборн не играл, но мне очень нравится стилистика и дизайн. Так что я рад если мусье главный дизайнер вернётся в кресло руководителя.
Дарк Соулсы просто другая лига по уровню проработки всех элементов игры.
Второй дарк является калькой с первого причем довольно посредственной. Из локаций можно отметить разве что две последних, сюжет и лор уже накидали на готовую игру и получилось все совсем рвано и натяжно, даже саундтрек на пять голов ниже любой игры серии соулс.
Бладборн же берет своим быстрым геймплеем, фантастическим дизайном и проработанным лором. Единственый слабый момент это кооп подземелья.
Сюжет - логическое продолжение первой части. Сюжет ДС2 - эпилог ДС. Плюс Алдия в Школяре все объяснил на пальцах, для совсем тупых.
Повторю для тех кто не понял. В ДС2 сначала сделали персонажей, локации и потом поверх накинули "сюжет" И зачем ты мне пишешь, что это продолжение дс1, если это всем и так понятно и речь шла не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7