Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
на домашнем компе никогда с момента выхода семерки не пользовался этими приложениями а косынки саперы кажется в бесплатном доступе есть в windows магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Overclockers.ru писал(а):
В Microsoft также предупредили, что после обновления до Windows 10 пользователю придется вручную загрузить и установить обновленный драйвер для внешнего USB-дисковода через Windows Update (если он там обнаружится) или на сайте производителя дисковода (если оный озаботится его разработкой).
Так так так, сдаётся мне что и не только для дисковода придётся ставить...
If you have Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate, Windows 8 Pro with Media Center, or Windows 8.1 Pro with Media Center and you install Windows 10, Windows Media Center will be removed. Watching DVDs requires separate playback software Windows 7 desktop gadgets will be removed as part of installing Windows 10. Windows 10 Home users will have updates from Windows Update automatically available. Windows 10 Pro and Windows 10 Enterprise users will have the ability to defer updates. Solitaire, Minesweeper, and Hearts Games that come pre-installed on Windows 7 will be removed as part of installing the Windows 10 upgrade. Microsoft has released our version of Solitaire and Minesweeper called the “Microsoft Solitaire Collection” and “Microsoft Minesweeper.” If you have a USB floppy drive, you will need to download the latest driver from Windows Update or from the manufacturer's website. If you have Windows Live Essentials installed on your system, the OneDrive application is removed and replaced with the inbox version of OneDrive.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
непонятно зачем похоронили "гаджеты рабочего стола"? а onedrive зачем удалять? или имеется ввиду что приложение из винды7 будет удалено и нужно будет перейти на такое же приложение но встроеное в вин10?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
I.N. вот с оригиналом совсем другое дело. Спасибо. наверное я уже индусом становлюсь. Мне Floppy drive гораздо естественнее и понятнее чем юсб дисковод.
Ну а то что косынка скачивается это нормально. Там вроодебы достижения даже есть. А гаджеты мертвые были сразу - туда им и дорога
Наверное вместо вандрайва будет тудрайв. А ну вот я внимательно прочел И там написано
Цитата:
the OneDrive application is removed and replaced with the inbox version of OneDrive.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
как бы Vistu не хаяли, но с каждой такой новостью она мне нравиться все больше и больше... и если раньше все говорили что ее основной недостаток был "слишком тормознутая" то сейчас с новым железом... и без настойчивой рекламы выскакивающий в трее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Глог, будут и на 10ку гаджеты, запилят старатели не сцы ) Когда я доказывал на зевисте что гаджет "быстрый запуск приложений" делает этот хваленый модёрн пуск. Мне доказывали что я еретик и в гаджете все мелко и не модёрно. Сейчас же в 10ке убрали всю подсветку приложений работающих в фоне на панеле задач, вместо этого мелкая мелкая полосочка внизу ярлыка, так и хочется плюнуть этим ораторам орущим что все новые изменения это круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Не знаю за что они гаджеты так, не знаю что в них "мёртового" как выше написано. Отличная вещь, никому не мешает, по умолчанию выключена, кому надо - элементарно включается. Мне очень нравиться пагода, загрузка памяти и ядер, уровень и скорость текущая скачки и отдачи. Так же мне непонятно зачем аеро убирать, вот в седьмой винде - захотел и отключил если не нравится. А в случае 8-ки и 10-ки этого выбора уже нету. Лучи известно чего посылаю в их сторону. Кстати, значок в трее с рекламой этого г..на никак не нашёл где отключить. Пришлось удалять файл ехе. Короче, майкрасофт - всё через одно место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13