Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Я не понимаю местных писак. На компьютексе столько технологичных новинок демонстрируется, а они пишут о том, сколько яблоко продало каких-то конченных часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Crash если на то пошло... то аппл приближается к 10кк часов на которые мы поспорили с Lex001 - https://yadi.sk/i/IPmTpYpVh4iyq никто не хочет поспорить со мной на 20кк в следующей версии аппл часов? )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 до первой финансовой конференции - точные числа известны не будут.
// надеюсь 8 скажут какие то числа и возможно представят крупный апдейт "вотчос" то минорное обновление с языками имеет версию 1.0.1 (что возможно будет 1.+ если не 2.0). по крайней мере функции замера артериального давления отключены софтово (за неточности в показаниях) но хардварно есть на всех часах а это намекает на включение в будущем и на новый функционал. // я кстати видел аппл вотч в живую (ну как в живую через веб камеру ХД) интерфейс править нужно... половина идей которые там есть не "аппл стаил".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
В детском саду мне девочка нарисовала однажды ручкой на руке "часы", круто мол, как у взрослых - так вот от тех часов было ненамного меньше толку чем от этой сказочной новинки от эпл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13