Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Цитата:
Игра создаётся для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Старое поколение приставок наконец-то на помойке.
Этому допотопному движку самое место на той же помойке. И да, игра создается для Xbox One в 900р@30, а потом переносится на Плойку в 1080@30, ну а боярам можно играть в 4К и попробовать найти отличия. Все по канонам современного игростроя.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
У Беседы вечно кривая анимация, мыльная графика, убогий дизайн уровней и ландшафта. Все предметы будто восковые и не взаемодействуют друг с другом. Скучные диалоги и сюжет. Очень жаль, что права на Фолл получили именно они. Лучше бы 2К или Рокстар.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.06.2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Ужасная графика из 2006 года. Gamebrio который нужно было сменить еще после Ф3, хотя трудно не заметить как постарались обсидиановцы в душевной New Vegas. Эту часть, боюсь, ждёт судьба Ф3. А это убогость во всем, начиная от текстур и анимации. И заканчивая сюжетной линией, и атмосферой игры. Которая, после первых двух частей, в ф3 просто отсутствовала. Ну как еще не вспомнить метро. Эти бесконечные, однотипные, тоннели.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Для меня, как фаната, f2 выглядит в графическом плане лучше чем это размазанное г*вно. Человек выше правильно пишет про смену движка, дело не в графике. Дело в убогости 3d для данной игры на этом движке. Они даже для этого промо ролика не смогли нормальную анимацию запилить, чего только стоит момент где гг нагибается к собаке.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
Супер! Опять верный шотган, пустоши и фляжка с водой. Ждите меня когти смерти ))) Урааа! Задрали вы уже со своей графикой право слово. Играйте в "кризис".
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
XIMERA123 Не знаю как в Вульфе, но что Скайрим, что Фолл 3: Предметы как то тупо равноотдалены от друг друга, куча пустого пространства, слишком много прямых линий, ровная земля. Каждый предмет словно занимает определённую ячейку и не может пересекаться с другими, как в The Sims. Даже деревья в лесу кажутся одинокими. Сами обьекты имеют мало деталей. Если бы их художники рисовали натюрморт, то ваза, яблоки и груши стояли бы отдельно на 10 см от друг друга, имели бы одинаково круглые формы. Текстура была бы монотонной и отдавала блумом. Это внешняя составляющая. И это не проблема графадрочеров, а дизайнеров и двигла. Уровни абсолютно неживые. Даже в старой Two Worlds 2 с копеечным бюджетом всё смотриться более естественно (анимация как раз такая же). Вторая часть - это нулевая разрушаемость даже заборчиков, сопротивление огню. Прикрученные к полам предметы. Хотя этим грешат большинство РПГ, к сожалению. Но Фолл должен был выделяться из большинства.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.06.2015 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Vjacheslavs Я обожаю Нью Вегас и буду играть в 4ку с любым графоном, но ведь и ежу понятно, что это кидалово. Глянь тизер нового Дум, почему он не на движке 2 части?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Тут стилистика нужна нормальная, очень приставочно выглядит. Гляньте Pillars of Ethernity - вот то что надо в плане дизайна графики, нужен другой подход к fallout!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18