Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
Игра создаётся для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Старое поколение приставок наконец-то на помойке.

Этому допотопному движку самое место на той же помойке. И да, игра создается для Xbox One в 900р@30, а потом переносится на Плойку в 1080@30, ну а боярам можно играть в 4К и попробовать найти отличия. Все по канонам современного игростроя.

Member
Жаль что Obsidian Entertainment не делает. Мне вегас гораааздо больше пришелся по душе из-за своего юмора.

Sarealius#2205

Member
Фото: 0
У Беседы вечно кривая анимация, мыльная графика, убогий дизайн уровней и ландшафта. Все предметы будто восковые и не взаемодействуют друг с другом. Скучные диалоги и сюжет.
Очень жаль, что права на Фолл получили именно они. Лучше бы 2К или Рокстар.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.06.2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ой, аж жирным выделили, а нфс не выделили!
Что им мешает взять форсбайт 3? Гордость? Денег нет?

Member
Ну трейлер скажем прямо не супер, ждем подробностей. Мне кажется раньше 2017 ждать не стоит, время покажет.

Member
wolfire писал(а):
ой, аж жирным выделили, а нфс не выделили!

По-твоему, очередная ежегодная говноНФС заслуживает жирного шрифта? :lol:

Member
Цитата:
Все предметы будто восковые и не взаемодействуют друг с другом.

как раз все наоборот, единственный недостаток их игр это анимация, в остальном и в физики в том числе они лучшие.

Member
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов

Ужасная графика из 2006 года. Gamebrio который нужно было сменить еще после Ф3, хотя трудно не заметить как постарались обсидиановцы в душевной New Vegas. Эту часть, боюсь, ждёт судьба Ф3. А это убогость во всем, начиная от текстур и анимации. И заканчивая сюжетной линией, и атмосферой игры. Которая, после первых двух частей, в ф3 просто отсутствовала. Ну как еще не вспомнить метро. Эти бесконечные, однотипные, тоннели.

Member
!!!!ОО!

Member
Death_Arrow писал(а):
По-твоему, очередная ежегодная говноНФС заслуживает жирного шрифта? :lol:

А что им мешает взять форсбайт 3? Гордость? Денег нет?

Member
Неужели я дождался Fallout 4 ))) Не верю своим глазам.

cr1t1cal Veselchuk-pesemist Эта игра никогда не была для графодрочеров, вы явно попутали с Crysis.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Эта игра никогда не была для графодрочеров

Для меня, как фаната, f2 выглядит в графическом плане лучше чем это размазанное г*вно. Человек выше правильно пишет про смену движка, дело не в графике. Дело в убогости 3d для данной игры на этом движке. Они даже для этого промо ролика не смогли нормальную анимацию запилить, чего только стоит момент где гг нагибается к собаке.

Member
Супер! Опять верный шотган, пустоши и фляжка с водой. Ждите меня когти смерти ))) Урааа!
Задрали вы уже со своей графикой право слово. Играйте в "кризис".

Member
XIMERA123
Не знаю как в Вульфе, но что Скайрим, что Фолл 3:
Предметы как то тупо равноотдалены от друг друга, куча пустого пространства, слишком много прямых линий, ровная земля. Каждый предмет словно занимает определённую ячейку и не может пересекаться с другими, как в The Sims. Даже деревья в лесу кажутся одинокими.
Сами обьекты имеют мало деталей.
Если бы их художники рисовали натюрморт, то ваза, яблоки и груши стояли бы отдельно на 10 см от друг друга, имели бы одинаково круглые формы. Текстура была бы монотонной и отдавала блумом.
Это внешняя составляющая. И это не проблема графадрочеров, а дизайнеров и двигла. Уровни абсолютно неживые. Даже в старой Two Worlds 2 с копеечным бюджетом всё смотриться более естественно (анимация как раз такая же).
Вторая часть - это нулевая разрушаемость даже заборчиков, сопротивление огню. Прикрученные к полам предметы. Хотя этим грешат большинство РПГ, к сожалению. Но Фолл должен был выделяться из большинства.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.06.2015 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Я хоть и не отношусь к современным школо-любителям графона, но, елки-палки, где графика? На дворе 2015 год.

Member
Фото: 1
Vjacheslavs
Я обожаю Нью Вегас и буду играть в 4ку с любым графоном, но ведь и ежу понятно, что это кидалово. Глянь тизер нового Дум, почему он не на движке 2 части?

Member
Мягко говоря, игра выглядит похуже Skyrim'а. Каким-то образом.

Member
Тут стилистика нужна нормальная, очень приставочно выглядит.
Гляньте Pillars of Ethernity - вот то что надо в плане дизайна графики, нужен другой подход к fallout!

Member
На форсбайте 3 это была бы настоящая ядерная бомба :D Очень живописный движок, для Fallout лучше и не придумаешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа