Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
WINTER Я год писал обзоры SSD, используя в качестве стендовой EliteGroup Z77H2-A3D, причём там все в разгоне было, пусть и не максимальном. А т.к. я пишу статьи не только по SSD, этот стенд постоянно пересобирался под разные конфиги. И ничего, плата нормально пережила эти перестановки (а первое время не только память, но и проц постоянно дёргался). Умерла не своей смертью: случайно сбросили со стола. Суммарно на ней было написано около 50 статей, не считая её собственного обзора с разгоном двух процессоров.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
I.N. У меня была на 2011-м сокете - это такое "растуды его туды"... Биос кривой, про разгон можно забыть, мелкие глюки на каждом шагу Несколько моих знакомых с этими матерями трахались - так что я эти три весёлых буквы обхожу десятой дорогой. Но кому-то везёт - вот вам например.
А у меня была «самая дешевая плата на h61» от ecs, хорошоя плата никаких глюков, но там и проц был i3-2100 правда... все ее гнобят, а я с ней как то и не знаком, если не считать старые платы для soket-A, но там у всех плат кондеры пухли.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.06.2015 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
WINTER Ух-ты... А я как раз рассматривал в прошлом году вариант покупки оной (LGA2011, X79). Правда, в итоге подождал и купил ASUS. Хотя со своим инженерником и на ней наловил глюков - мама не горюй... Так что да, платы у ECS - лотерея "как повезёт".
TerranMK3 Изредка мелькают в прайсах.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
У меня под Пентиум 3 тоже ECS была, нормальная плата. Хорошая бюджетка и небольшой разгон держала. Потом взял на X48 MSI-сдохла, выпарив все мозги. Так что тут действительно-как повезёт.
Ещё бы как-то обязать ВСЕХ производителей материнских плат ввести возможность на ВСЕХ моделях своих материнок обновлять BIOS с флешки без установленного процессора. Чтобы раз и навсегда забыть про геморрой при покупке мат. плат и процессоров. P.S. Хотя... они даже не в состоянии наклеить стикер с текущей версией BIOS на коробку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11