Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
И я надеюсь. Вместе с АМД. :D

Member
Фото: 2
"AMD надеется сделать Fiji самым быстрым графическим процессором в мире"
Они его уже либо сделали, либо нет. А так из заголовка получается, что либо он не готов, либо они не в курсе как он работает) вот и бегают с квадратиком - брелком на ключи

Member
Он готов. Осталось только припаять его к плате. :D

Member
Фото: 1
Grenada?

Member
У меня лично нет не капли сомнения что Fiji будет рвать Хуановские поделки как Тузик грелку.

Member
Фото: 0
FFFFF писал(а):
из заголовка получается, что либо он не готов, либо они не в курсе как он работает

FURY уже явно готов, осталось допилить до кондиции дрова под него и определиться с частотой чипа, чтобы нагнуть GM200 .

Member
"Самый быстрый графический процессор в мире" - звучит-то как. А на деле будет дай бог на 10% быстрее, чем 980Ti.

Member
Цитата:
AMD надеется

:lol:

пока амд надеется и светит голыми чипами,хуанг уже во всю банчит новыми картами и забирает у "красных" последние крохи со стола рынка дискреток...пичаль. :-(
ps что мешало хоть ренеймы то выкатить,пока фиджи свой пилят,что бы не выглядить полными слоупоками,хз...гениев маркетинга амд могут понять,только они сами.

Последний раз редактировалось MoroZ 04.06.2015 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помнится, в свое время представители АМД точно так-же показывали "тручетырехядерник".

Заблокирован
Заблокирован
Один макеты показывает, эти проц, в другой раз будут печатную плату без гпу или куллер без платы показывать

Member
Фото: 42
Я тоже надеюсь. :-) Но мне кажется, что для того чтобы сделать Fiji самым быстрым одночипом, АМД задерёт частоты и он будет неразгонябельным...

А что, опять будет DisplayPort 1.2 ??? На что тогда самый быстрый видеочип, если он опять не может выдать свыше 60Гц в 4к даже в 2D ???

Member
hatul' писал(а):
Один макеты показывает, эти проц, в другой раз будут печатную плату без гпу или куллер без платы показывать

Что не сделаешь ради бабла-бла-бла-бла. :D

Заблокирован
Заблокирован
Всегда улыбали люди , которые верят в то , что новая карточка порвет конкурента, топы обоих всегда приблизительно ровны, один задает планку, другой догоняет, так было и так будет, вон штеуд четыре года назад выпустил сэндик задрав планку и сами же от этого пострадали.

Member
"Fury", 2014:
"Это лучшая работа в мире!" (с)
AMD, 2015:
"самый быстрый графический процессор в мире" (с)
:D

R9 290X 8GB, переименованный в R9 390X 8Gb будет стоить 500$, как и GTX 980? :shock:
АМД не обанкротится в 2020. Она обанкротится в 2016.

А Мэтт Скиннер это случаем не тот продюссер с MTV начала 2000-х, который "Чудаков" делал? :D

Последний раз редактировалось IvNorco 04.06.2015 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такое поведение говорит о вопиющей неуверенности. Либо у тебя есть видеокарта которая рвет, либо нет и ты тупо стоишь с огромным цветком в нагрудном кармане, который должен оттянуть на себя внимание с убогого куска кремния в руке. Вот все гнобят Хуанга, а тот между прочим не просто не дурак, он реально дает продукт который рвет и стрижет бабки с полного куста, и сопли про то что против амд заговор и покупают у зеленых только идиоты смешны. А у кого еще покупать? Вот у этих клоунов с цветочками?
Стыд и срам, и поделом им объедки с рынка которые совсем скоро не превысят 20%, жаль что нам за это платить втридорога придется, спасибо АМД за это.

Member
Фото: 44
Mause писал(а):
Grenada?

может будет ГЦН 1.2, а не просто переименованные 290/290Х = 8Гб. Если так, то
снизится ТДП и выстрелит против Печи 980 + HVEC H.265 Dx12. Лично мне бы
хотелось, чтобы так и было, что заставит НВ подвинуть ценник еще ниже. Я так
думаю, что от этого выиграют все, в том числе Фанаты Хуанга, Лизы Су и просто
покупатели которым не важен цвет Логотипа компании и плевать на Маркетинг.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 04.06.2015 8:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MoroZ писал(а):
пока амд надеется и светит голыми чипами,хуанг уже во всю банчит новыми картами и забирает у "красных" последние крохи со стола рынка дискреток...пичаль.

Глупости какие то пишешь... челевек который действительно хочет производительную карту, то он подождет две недели до выхода Fiji и потом уже сделает выбор... а не побежит как идиот покупать 980ti и на старте продаж переплачивать...

Member
panda65 писал(а):
А на деле будет дай бог на 10% быстрее, чем 980Ti.
980ti + 10% это и есть быстрее Титана.)

Member
_o_O_ писал(а):
Глупости какие то пишешь... челевек который действительно хочет производительную карту, то он подождет две недели до выхода Fiji и потом уже сделает выбор... а не побежит как идиот покупать 980ti и на старте продаж переплачивать...
Ага, скорее истинный идиот подождет кота в мешке, а потом побежит покупать его по еще большим ценам, потому что никакого фиджи судя по брелкам у двух клоунов еще просто нет в природе. Удел ждунов переименованные 290x.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа