Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
правильно, надо рубить бабло пока фанаты свесили уши)

Member
Шли бы они кой куда с такой графикой и ценами. Ведьмак был куплен за 700 по предзаказу.

Member
Я фанат фола-одна из пальцев одной руки игр, покоривших меня, но это как раз не значит, что между мной и фолом нарисуется стим со своим ценником.... При этом прошу не забывать что слова:Fallout и графон- в приличном обществе никогда не произносили вместе... Ибо: это игра никогда не пиарила графику (смотрите выше посты о ведьмаке) и была вроде как "для ценителей". Посему ответ очевиден: все кто ждал-дождался, кто любит графон-есть множество других игр, пытающееся нагнуть ваши железки( ну или в кукурузис понастальгируйте)....

Member
В ноябре это ещё дёшево будет. (до ноября вряд ли выпустят)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
cantik писал(а):
но это как раз не значит, что между мной и фолом нарисуется стим со своим ценником....

А вот и зря. У стима на распродажах ценники вполне адекватные, а на торрентах в играх вирусни сейчас понапихано выше крыши.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
cantik
Что всегда радовало в этой игре, на максимальном качестве никогда никаких тормозов не было с номальной видеокартой.
Хотя сейчас уже может быть стоит задуматься о 3D шлеме. Как раз должны выйти такие девайсы к осени.

Member
cantik писал(а):
При этом прошу не забывать что слова:Fallout и графон- в приличном обществе никогда не произносили вместе... Ибо: это игра никогда не пиарила графику (смотрите выше посты о ведьмаке) и была вроде как "для ценителей".

Это - то понятно, что в играх такого класса графика вторична, но и тут должны быть какие-то рамки, выход за которые могут быть негативно восприняты геймерами. В данном случае несоответствие ценника контенту. Я понимаю, конечно, что по тизеру сложно судить о конечном продукте, но на первый взгляд картина удручающая. Игра, сделанная на движке чуть ли не 10-ти летней давности, с подправленной гаммой и более четкими текстурами, выглядит, скорее, как аддон к фоллу 3, наподобие Нью Вегаса, а не как новая часть серии. Всё это можно было бы стерпеть за ценник, скажем, в 1100-1300 рублей, но никак не в 2к.
В любом случае, это всё досужие измышления, дождемся конференции на Е3, посмотрим геймплей, а там и будем рассуждать.

Member
Фото: 0
Warchoon а что такого будет в ноябре?

Member
По накупают предзаказов, потом рыдают крокодильими слезами, и это начиная со стимовского форума, заканчивая другими, а берут, они того чего нет, что делается, да оно виртуальное, мне дураков не жалко, хуже скота, она хоть настоящую траву ест.

Member
Izira , всё правильно.

Заблокирован
Заблокирован
Выйдет игра и все дополнения для неё вот когда и куплю на распродаже не более чем за 15-20 у.е

Member
Уже 1799 р. в Гамозавре!

Member
antagonist писал(а):
Warchoon а что такого будет в ноябре?

Чёрная пятница и Киберпонедельник

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа