Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нет смысла, следующее поколение от NV будет достаточно холодным и быстрым чтобы хватило хорошего ноутбучного вентилятора для графики как у PS4 или даже лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
MSI предлагает предусмотреть на задней поверхности корпуса моноблока место для полноценной видеокарты с интерфейсом PCI Express x16.
Интересно, через какое место в ноуте
Цитата:
видеокарта должна подключаться к ноутбуку при помощи интерфейса, обладающего достаточной пропускной способностью
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Qvak писал(а):
скорее весчь для яблочников с их Тундерболтом.
ТБ все же интеловский и ничто не мешает другим производителям развести этот интерфейс на своих моделях. Модели с TB1 есть у ASUS, HP и Lenovo, а с TB2 у HP и MSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Дурачек что ли? Вот ты как раз явно играть не пробовал ни на одной из тобой перечисленных карт, кроме 750ti пожалуй.
я на всех переиграл картах, и нечего в них игрового нет, даже мой хлам в профили эти карты переиграет. эти обрезки с медленной памятью, задушенным тпд годятся разве что для разрешения 720.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
XIMERA123 писал(а):
я на всех переиграл картах, и нечего в них игрового нет, даже мой хлам в профили эти карты переиграет.
Ты наверное сильно удивишься и даже не поверишь, но 980М не далеко от настольной 980 ушла. Очень не далеко. Но я тебя убеждать не стану, ибо в случае тебеподобных всезнаек, которые переиграли абсолютно во все и на всем - это бесполезно.
ты хоть пробовал на этом барахле играть? вернись в реальность, 980m равна в лучшем случаи 650 настольной, 20-30 фпс на минималках и не фул хд.
Да нет, не всё так печально, карта жесткая на самом деле, фар край 4 на ультре в фулхд - 60 фпс, и много чего еще тянет. Однако ноут с такой картой и i7 стоит 200'000+ рублей. А без ноутбучного i7 такую карту пихать в ноут смысла нет (ИМХО). вот пруфчик http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 692.0.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Может хватит уже про мобильное железо? Новость про десктопное железо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7