Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
была у меня хбокс360 (очень жалею что купил, поскольку играть на ней невочто и неудобно на джойстике)
купил без веника.
потом купил переходник .
купил 2.5" веник от wd, перепрошил его вроде в тошибу.
причём m$ торговала вениками на 60 и 120гб, а я перепрошил веник на 160гб.
поигрался пару часов и после полугода лежания консоли на полке в шкафу всё продал с потерей 140$
пока на консолях не появится клавиатура и мышка в качестве полноценных контролеров - больше консоли покупать не буду.

===
по новости.
так вроде в пс4 можно любой винчестер любого обьёма приделать и ли любой ssd?
у хбокс видимо как обычно можно только некоторые модели перепрошить?
в чём проблема выпустить хбокс оне с веником на 8тб, если веники на 8тб есть в продаже?
жадность Майкрософт?

Заблокирован
Заблокирован
новое чудо от дристософт

Member
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360 (очень жалею что купил, поскольку играть на ней невочто и неудобно на джойстике)

Есть Red Dead Redemption, а на ПК нету.
Хотя в плане отсутствия пк-релизов больше интересна пс3 - там еще есть анчартед, ласт оф ас, метал гир солид и гран туризмо.
Геймпад вполне играбелен после привыкания, но на клаве с мышью в шутерах удобней. Для пс3 логитек выпускала мышь + клавиатуру, может для бокса тоже есть что-то. Вроде можно и пкшные подключить, но это уже танцы с бубном, что противоречит самой философии консолеигр - купил диск, вставил в привод и начал игорать.

TheVITALI писал(а):
в чём проблема выпустить хбокс оне с веником на 8тб, если веники на 8тб есть в продаже?
жадность Майкрософт?

возможно такой хдд сильно увеличит цену сосноли.

Member
Фото: 9
TheVITALI писал(а):

маловато будет для игр. тогда уж 2 по 8 и в RAID :lol:

Member
Фото: 0
Думаю даже 500 гб должно хватить для 10 игр, а больше уже там трешак.

Member
TheVITALI писал(а):
в чём проблема выпустить хбокс оне с веником на 8тб

Там поддерживаются 2 внешних жёстких без ограничения ёмкости.
Подключаете две 4-ки и будет вам 8.5Тб.
Можно 8+8, будет 16.5Тб

У PS4 внутри 2.5" диск, макс объём который сейчас можно наколхозить с помощью замены это 2Тб

Последний раз редактировалось sample_626 07.06.2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
500 гб стоит $350 в США и 400 евро в европе.

Member
Фото: 0
TheVITALI писал(а):

8тб винчестер по цене сопоставим с ценой консоли

Member
Фото: 4
TheVITALI писал(а):
купил без веника.
потом купил переходник .
купил 2.5" веник от wd, перепрошил его вроде в тошибу.
причём m$ торговала вениками на 60 и 120гб, а я перепрошил веник на 160гб.
поигрался пару часов и после полугода лежания консоли на полке в шкафу всё продал с потерей 140$
пока на консолях не появится клавиатура и мышка в качестве полноценных контролеров - больше консоли покупать не буду.

Я зашел в эту ветку как раз поржать с таких комментариев от законерелых PC ONLY AND FOREVER, когда-то видивших приставку =)

Member
TheVITALI писал(а):

И не появится. Слишком сложный контролер.

Member
DblMAN писал(а):
Есть Red Dead Redemption, а на ПК нету.
Хотя в плане отсутствия пк-релизов больше интересна пс3 - там еще есть анчартед, ласт оф ас, метал гир солид и гран туризмо.
Геймпад вполне играбелен после привыкания, но на клаве с мышью в шутерах удобней. Для пс3 логитек выпускала мышь + клавиатуру, может для бокса тоже есть что-то.

Для мультиплатформы Xbox 360 намного лучше был, на PS3 очень часто урезали графику и разрешение в играх (а RDR особенно порезана графически и разрешением 640p без травы, на фоне 720p c травой на боксе), сейчас ситуация повторяется, но наоборот на PS4 мультиплаформа зачастую красивее и четче. А из эксклюзивов на PS3 только Last of Us, Uncharted, GoW, Infamous, Beyond Two Souls и Heavy Rain стоящие, а Gran Turismo и тд это трэш на фоне Forza Motrosport/Horizon.

Геймпад на PS3 это тоже неудобное унылое г**но c приветом из 90х и унылыми стиками и триггерами. Тут Xbox'ы в разы удобнее и лучше, хотя на PS4 наконец-то сделали более-менее удобный пад, с наворотами в виде тачпада и тд (я сам сторонник PS4 в текущем поколении), но стики УГ, которые лучше стоит сразу сменить на стики от хуана (благо легко меняются, всего 5 винтов на дуалшоке 4).

Мышки и клавы всякие разные есть на PS3/Xbox 360 - но все это кривые поделки, где удобства использования мыши и клавы как на ПК не стоит даже близко ждать.

Ну и взлом тут PS3 в полной заднице, во-первых шьются максимум модели 4 летней давности, но сама логика запуска игр, способ и скорость заливки игр на консоль, это полный АД. На новых моделях только крайне кривая и дорогая Cobra ODE (цена сопоставима с Б/У прошивайкой PS3). На боксе 360 все проще, поставил фрибут, игры можно запускать из заводского даша, без всяких образов и минутных задержек на мониторвание и подгрузку игры. Заливаются легко, подключить к SATA и через софт смонтировав раздел с диском Xbox'a забить 500гб играми за 2 часа. А на PS3 некоторые игры, например в PKG формате вообще можно 40гб игру устанавливать 2 часа, при этом каждые 20 минут надо бегать к приставке чтобы продолжить установку. Так что для удобства игры, графона, геймпада и взлома в пастгене рулит Xbox 360.

Member
Фото: 40
wolfire писал(а):
Думаю даже 500 гб должно хватить для 10 игр, а больше уже там трешак.

Не хватает - проверено
xid писал(а):
когда-то видивших приставку =)

...на картинке :lol:
GoldRobot писал(а):
И не появится. Слишком сложный контролер.

Уже больше года в War thunder работает. Ну и да - а смысл? Отказываться от удобной, эргономичной системы с аналоговыми курками и стиками ради 1,5 трактористов? :lol:

Member
WerV0lf писал(а):
Отказываться от удобной, эргономичной системы с аналоговыми курками и стиками ради 1,5 трактористов? :lol:

Вот и я про тоже, поэтому про консоли тоже не задумаюсь даже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа