Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
была у меня хбокс360 (очень жалею что купил, поскольку играть на ней невочто и неудобно на джойстике) купил без веника. потом купил переходник . купил 2.5" веник от wd, перепрошил его вроде в тошибу. причём m$ торговала вениками на 60 и 120гб, а я перепрошил веник на 160гб. поигрался пару часов и после полугода лежания консоли на полке в шкафу всё продал с потерей 140$ пока на консолях не появится клавиатура и мышка в качестве полноценных контролеров - больше консоли покупать не буду.
=== по новости. так вроде в пс4 можно любой винчестер любого обьёма приделать и ли любой ssd? у хбокс видимо как обычно можно только некоторые модели перепрошить? в чём проблема выпустить хбокс оне с веником на 8тб, если веники на 8тб есть в продаже? жадность Майкрософт?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г. Красноярск
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360 (очень жалею что купил, поскольку играть на ней невочто и неудобно на джойстике)
Есть Red Dead Redemption, а на ПК нету. Хотя в плане отсутствия пк-релизов больше интересна пс3 - там еще есть анчартед, ласт оф ас, метал гир солид и гран туризмо. Геймпад вполне играбелен после привыкания, но на клаве с мышью в шутерах удобней. Для пс3 логитек выпускала мышь + клавиатуру, может для бокса тоже есть что-то. Вроде можно и пкшные подключить, но это уже танцы с бубном, что противоречит самой философии консолеигр - купил диск, вставил в привод и начал игорать.
TheVITALI писал(а):
в чём проблема выпустить хбокс оне с веником на 8тб, если веники на 8тб есть в продаже? жадность Майкрософт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
TheVITALI писал(а):
была у меня хбокс360 (очень жалею что купил, поскольку играть на ней невочто и неудобно на джойстике) купил без веника. потом купил переходник . купил 2.5" веник от wd, перепрошил его вроде в тошибу. причём m$ торговала вениками на 60 и 120гб, а я перепрошил веник на 160гб. поигрался пару часов и после полугода лежания консоли на полке в шкафу всё продал с потерей 140$ пока на консолях не появится клавиатура и мышка в качестве полноценных контролеров - больше консоли покупать не буду.
Я зашел в эту ветку как раз поржать с таких комментариев от законерелых PC ONLY AND FOREVER, когда-то видивших приставку =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
DblMAN писал(а):
Есть Red Dead Redemption, а на ПК нету. Хотя в плане отсутствия пк-релизов больше интересна пс3 - там еще есть анчартед, ласт оф ас, метал гир солид и гран туризмо. Геймпад вполне играбелен после привыкания, но на клаве с мышью в шутерах удобней. Для пс3 логитек выпускала мышь + клавиатуру, может для бокса тоже есть что-то.
Для мультиплатформы Xbox 360 намного лучше был, на PS3 очень часто урезали графику и разрешение в играх (а RDR особенно порезана графически и разрешением 640p без травы, на фоне 720p c травой на боксе), сейчас ситуация повторяется, но наоборот на PS4 мультиплаформа зачастую красивее и четче. А из эксклюзивов на PS3 только Last of Us, Uncharted, GoW, Infamous, Beyond Two Souls и Heavy Rain стоящие, а Gran Turismo и тд это трэш на фоне Forza Motrosport/Horizon.
Геймпад на PS3 это тоже неудобное унылое г**но c приветом из 90х и унылыми стиками и триггерами. Тут Xbox'ы в разы удобнее и лучше, хотя на PS4 наконец-то сделали более-менее удобный пад, с наворотами в виде тачпада и тд (я сам сторонник PS4 в текущем поколении), но стики УГ, которые лучше стоит сразу сменить на стики от хуана (благо легко меняются, всего 5 винтов на дуалшоке 4).
Мышки и клавы всякие разные есть на PS3/Xbox 360 - но все это кривые поделки, где удобства использования мыши и клавы как на ПК не стоит даже близко ждать.
Ну и взлом тут PS3 в полной заднице, во-первых шьются максимум модели 4 летней давности, но сама логика запуска игр, способ и скорость заливки игр на консоль, это полный АД. На новых моделях только крайне кривая и дорогая Cobra ODE (цена сопоставима с Б/У прошивайкой PS3). На боксе 360 все проще, поставил фрибут, игры можно запускать из заводского даша, без всяких образов и минутных задержек на мониторвание и подгрузку игры. Заливаются легко, подключить к SATA и через софт смонтировав раздел с диском Xbox'a забить 500гб играми за 2 часа. А на PS3 некоторые игры, например в PKG формате вообще можно 40гб игру устанавливать 2 часа, при этом каждые 20 минут надо бегать к приставке чтобы продолжить установку. Так что для удобства игры, графона, геймпада и взлома в пастгене рулит Xbox 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
wolfire писал(а):
Думаю даже 500 гб должно хватить для 10 игр, а больше уже там трешак.
Не хватает - проверено
xid писал(а):
когда-то видивших приставку =)
...на картинке
GoldRobot писал(а):
И не появится. Слишком сложный контролер.
Уже больше года в War thunder работает. Ну и да - а смысл? Отказываться от удобной, эргономичной системы с аналоговыми курками и стиками ради 1,5 трактористов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7