Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вопрос к спецам. В статье написано: "и более производительная GeForce GTX Titan X всё равно остаётся лидером в абсолютном зачёте". Т.е. если я простой обыватель и не шарю в разгонах, довольствуясь заводскими установками, то купив Титан Х обычный, там вроде все они 1000 МГц, она все равно будет мощнее разогнанных карт 980ti? Ответьте пожалуйста точно, мне это важно( Т.е. купить Титан Х с его 1000 МГц или подождать появления: GALAX GeForce GTX 980 Ti HoF или: Zotac GeForce GTX 980 Ti AMP! Extreme Edition Что мощнее?
И? Не понял ответа, и не понял, что именно бред? Т.е. раз 12 гиг памяти, значит быстрее? Вряд ли, я купил первый Титан два года назад в котором было 6 гиг, а через пару месяцев выпустили 780 который был быстрее, несмотря на 3 гиг памяти. Дайте кто-нить дельный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48