Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
продвинутый вариант располагает только PCI-E 2.0 x2, что смотрится несколько несуразно, учитывая существование Samsung UBX и Marvell 88SS9293
А зачем вам больше? Две линии PCI-E дают гигабайт в секунду. Ускорять надо случайный доступ. В вашем обзоре Predator 480 на Marvell кое как выдал 370 мб/c в синтетическом тесте из 32 параллельно читающих ниток. Intel SSD 750 может похвастаться 700 мб/с при чтении 4кб очередью из 32 ниток. Ну и зачем вам нужен шире интерфейс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Dwarf2 что мешало сделать PCI 3.0 x2? Вот этого уже было бы нормально, а еще лучше х4, шоб с запасом. Ширины канала много не бывает Ибо поддержка PCI свежей версии добавить было бы элементарно, ладно х2, хрен с ним, но хотя бы не 2.0, который уже давно не в моде...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я так и вижу как это было: "скажите спасибо что хоть что-то вышло..." и в дополнение "... будете ругать обижусь и больше вообще ничего выпускать не буду!". мне как не нравились контроллеры сф так и не нравятся хорошо что наконец (уже под маркой сегейт) хоть что то родили, но не удивлюсь что сменят владельца еще раз. да и сегейт заходит на рынок ссд с "заднего двора" - собирая под своим крылом всех неудачников. ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25