Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Вчера уже начали появляться недовольные, мол опять одни переиздания у капкома. Ну да. А много ли тут народу кто играл в оригинальный Ноль на кубике от нинтендо? Я так и думал, радоваться надо, наконец то в японские головы пришла здравая мысль запустить классику на одной платформе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
игра конечно классная, и я её еще раз 5 бы прошел. но во первых за такое просить деньги должно быть стыдно, во вторых эта компания даже не способна старые игры перенести на новые движки, а значит место этих япошек на свалки. 2-3 часть даже переделать не могут, я же молчу о финалках, япошки что-то совсем слились и не способны не на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
и римэйк и зеро прекрасно играются через эмулятор, причем в этом случае ничем не отличимы от "переиздания". не играл в них только ленивый, или тот, кому дела нет до RE. но желание продать невежам хорошую игру в целом понятно, и ничего плохого в нем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2