Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Захожу на любимый сайт с утра и вижу чудную новость
Цитата:
Осенью этого года владельцам Xbox One также будет предложен беспроводной адаптер для подключения манипулятора к компьютерам под управлением Windows 10. Это устройство, оцениваемое в $25, также позволит транслировать игры с консоли на ПК.
долго я этого ждал, теперь надо будет скорректировать дорожную карту закупок - для начало новую видяшку (amd) потом свисток (за 25$ хыхы) для контроллера.
А пульсы то работать будут ?! т.е. можно их будет включить хоть как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
"Xbox One также будет предложен беспроводной адаптер для подключения манипулятора к компьютерам под управлением Windows 10. Это устройство, оцениваемое в $25" Да,купил недавно геймпад для ПК XboxOne за 2300 так еще и адаптер стоит 1500 ,офигеть лучше уж дальше с проводом буду сидеть...
Вы знаете значение словосочетания "дорожная карта" в русском языке? Слова "дорога" и "карта" по отдельности вам знакомы? Что они обозначают знаете? Как "дорога" и "карта" могут быть связаны с "закупками" чего бы то ни было? Даже если вы будете покупать что-либо прямо на дороге?
Современная школота ещё не родилась, когда в начале 1990-х годов надмозги перевели английское слово "roadmap" на надмозговое наречие в виде "дорожная карта" вместо русского "план (действий)". Им это ворованный Promt так перевёл. Дословно. Надмозги и обрадовались.
Непонятно только, зачем упорствовать в дикости и продолжать говорить на олбанском вместо русского.
отличные цены, вот только магазин игр нужен как у гейба
Да было бы не плохо, но с другой стороны контроллер можно подключить к ПК и библиотека "гейбав" Вашем распоряжение.
aaga писал(а):
Вы знаете значение словосочетания "дорожная карта" в русском языке?
А Вы я уверен, что нет! Если я правильно понял ситуацию Вас раздражают иностранные слова!?! оскомины от слов компьютер,контроллер нет!? а может от сокращения ПК тяпун на зыке вырос!?
aaga писал(а):
Современная школота ещё не родилась, когда в начале 1990-х годов надмозги перевели английское слово "roadmap" на надмозговое наречие в виде "дорожная карта" вместо русского "план (действий)". Им это ворованный Promt так перевёл. Дословно. Надмозги и обрадовались.
Извините, но больше похоже на выпендрёж все тех же школьников например с 2ch!
aaga писал(а):
Можете для начала скорректировать свой русский язык.
Я стараюсь изо всех сил себя проверять и перепроверять т.к. в школе было 3 по русскому языку.
aaga писал(а):
Непонятно только, зачем упорствовать в дикости и продолжать говорить на олбанском вместо русского.
А может лучше по делу отпишитесь? 2 поста и всё мимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8