Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Мда, без хардварной клавиатуры при его то размерах... ну никак) Раньше клавиши имели смысл, ибо у меня, к примеру, большие пальцы и на экране в 3.5 дюймов тыкать по сенсорным без ошибок было очень сложно. При современных габаритах смартов - это уже не проблема. Но Блекберри больше нечем выделится - лучше сделают экран формата 1:1 но оставят свои чудоклавиши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
это действительно чудо клавиши, без сарказма. Аппарат для тех, кто проводит 90% времени в почте, чатах, смс и прочих текстовиках. Дройдовский софт работает на 10.3.х из коробки. Не нравится только ценник в 30 рублей за "пасспорт". Этот плюс/минус столько же должен стоить, т.к. клон.
Veselchuk-pesemist, чувак, что бы ни говорили, но клавиши при любых размерах - преимущество. Да и не возбуждает как-то виртуальная клава на половину экрана (и много еще всякого гемора с сенсорными моноблоками). Покупал в свое время xiaomi mi2s и был уже год xperia pro. Сяоми загнал через два месяца. Сейчас думаю о покупке или droid 4, или bb classic. Если твой первый смарт с клавой, то от клавы уже не отучить это очень хорошая привычка.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
У другана BlackBerry Passport, но он с BlackBerry ходит далеко не первый год, фанат конторы. Честно говоря, ни разу не видел, чтобы он пользовался хардварной клавиатурой.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Напоминает дискуссию адептов бумажных и электронных книг. Кому-то важны тактильные ощущения, а кому-то главное результат.
Где хардварная клавиатура - это, как раз, результат
По сабжу: активно присматривался к Пасспорту, брал на тест-драйв на неделю. Не прокнуло: слишком уж здоровый! Хотя, адептам Note может показаться даже немного маленьким
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
чего они этими названиями хотят доказать?
Oslo - рабочее название прототипа. На рынок, скорее всего, оно выйдет как раз как "Пасспорт 2"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Christmas Isl.
ОГО! Да-м, никогда не думал, что доживу до момента, когда увижу в русскоязычной части интернета конструктивную беседу на тему ББ без мата и обзывательств...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21