Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Кстати, этот же источник утверждает, что Fury XT будет стоить примерно столько же, как и GeForce GTX Titan X, то есть - около $1000 или чуть меньше, если говорить о масштабе цен американской розницы.
какой-такой титаникс за кусок? 980ти за 650$ есть.Короче,если всё будет так,как на скринах и с ценником,ака титан-фиджи идёт в лес(ну, или не стоит выходить из него).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Фото: 3
Извините, что? Карта уровня 980 Ti, по цене почти Titan X, с большим энергопотреблением и температурой? Этого я ждал, чтобы сменить R9 280X? 😭 Надеюсь это неправда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Цена - ключевой момент. К сожалению, это чуть ли не единственный способ для амд хоть немного отвоевать долю рынка у нвидии, но речь о среднем сегменте, топы не делают ни выручки, ни доли. Посмотрим, сильно ли ушли ребрендинговые миддлы от своих прародителей и сколько за них будут просить. Одна польза только, ради которой амд и существует в категории видеочипов, похоже - чуть сбить цены на зеленые поделки, а то они в последнее время все границы и рамки перешли. А высосанные из пальца графики такие высосанные из пальца.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Genrix писал(а):
Фиджи не будет дешевым. 1.Передовая, слабо отлаженная HBM. 2. Вода.(сколько там стоит корсар н40?)
В титане икс не было передовой памяти и сво, однако стоила она туже 1000$+. И сейчас стоит. А вот тёмные лошадки интригуют - я вот смотрю на Fiji XT/PRO и вижу отражение GM200 и его слегка покоцанной версии для 980 Ti Astaroth_AiR Опередил Скорей бы уже 16ое и нормальные тесты, а еще интересно посмотреть на реакцию господина Хуана
Последний раз редактировалось WSK 11.06.2015 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Источник утверждает, что в 3DMark Fire Strike Extreme и 3DMark Fire Strike Ultra новинка AMD сможет выступать на равных с GeForce GTX Titan X. Более того, связка из двух видеокарт в режиме CrossFire будет масштабировать производительность примерно столь же эффективно, как пара флагманов NVIDIA в режиме SLI - то есть, быстродействие поднимется на 76-77% относительно одиночной видеокарты.
А помимо 3DMark Fire Strike? Опять всасывать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
По поводу воды на ВК. Хотел я себе воду на ВК одно время, даже присмотрел Н40, но потом подумал - а что если эта дрянь потечет? Зальет мне БП, хорошо если не во время работы, но мало того, оно же вытечет за пределы корпуса, а он на полу, а на полу там ламинат, а чтобы заменить эти листы(которые еще купить надо будет) нужно половину пола комнаты разобрать.... а что от воды? Лишние 100мгц к 1228мгц? Ну это сильно погоды не сделает. Тишина, да, тише, но она и так сносная. Вот я должен купить воду за 3000р (по старому курсу) и рисковать последствиями? Корпус в тазик может поставить, а над БП сделать козырек для отвода воды? Да ну его все в пень.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Извините, что? Карта уровня 980 Ti, по цене почти Titan X, с большим энергопотреблением и температурой? Этого я ждал, чтобы сменить R9 280X? 😭 Надеюсь это неправда..
Вообще-то судя по тестам она уровня Титан Х. Это раз. Какое у нее энергопотребление и температура еще неизвестно. Это два. У Титана Х - 250 W. Если у фурии будет даже 300 - это не принципиально больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Genrix писал(а):
По поводу воды на ВК. Хотел я себе воду на ВК одно время, даже присмотрел Н40, но потом подумал - а что если эта дрянь потечет? Зальет мне БП, хорошо если не во время работы, но мало того, оно же вытечет за пределы корпуса, а он на полу, а на полу там ламинат, а чтобы заменить эти листы(которые еще купить надо будет) нужно половину пола комнаты разобрать.... а что от воды? Лишние 100мгц к 1228мгц? Ну это сильно погоды не сделает. Тишина, да, тише, но она и так сносная. Вот я должен купить воду за 3000р (по старому курсу) и рисковать последствиями? Корпус в тазик может поставить, а над БП сделать козырек для отвода воды? Да ну его все в пень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23