Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Лёгких - я еще могу понять, но зачем всё тоньше и тоньше? Чтобы, в перспективе, пальцы срезало? Ну неудобно же... Да и риск погнуть нечаянно всё больше, что нынче актуально.
Sony Mobile и так находится в плачевном состоянии,а они еще и заранее отказываются от перспективного разъёма. Да давайте, рынок просто жаждет их новый квадратный Z4 (он же 1-2-3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Так у него же нету обратной совместимости, емнип. Зачем он такой нужен? Не для того все подписывались под стандартной зарядкой. Будете с этип тип С носиться как яблочники. Только дибил в данное время купит смарт с тип С. У тебя есть зарядка от самсунга? Да не эта, а новая. А есть толстая/тонкая нокия? От айфона есть зарядка? Впрочем, водить потребителей по кругу по граблям это неплохой заработок. Подростают новые клиенты, которые эти грабли еще не пробовали, их то мы и подоим.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Genrix писал(а):
Впрочем, водить потребителей по кругу по граблям это неплохой заработок. Подростают новые клиенты, которые эти грабли еще не пробовали, их то мы и подоим.
Согласен. Пока все массово не перейдут, включая тапики за 500р- это абсолютно верное решение. Что-то истерии с беспроводными зарядками тоже не наблюдается, хотя пророчили им молниеносный захват рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Как раз самое время прыгнуть с микро USB, для мобилок - неудобство с зарядкой - это просто новый шнурок...ну а спустя2 года - все будут вспоминать о пресловутом микро-усб как о страшном сне))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
мини-usb был идеальным, прочным и удобным, но в погоне за тонкостью от него отказались, на замену пришло недоразумение в виде микро-usb, выломанные порты, и забитые грязью для них нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
мини-usb был идеальным, прочным и удобным, но в погоне за тонкостью от него отказались, на замену пришло недоразумение в виде микро-usb, выломанные порты, и забитые грязью для них нормально.
Видел кучу разболтанных миниюсб, сваливающихся в юсб 1.0 по скорости. Микро юсб, вот сюрприз, с защелками. Потому собственно, и выломанные - попробуйте лан дернуть или дисплей порт. А еще лепить разъем на сопли и из мягкого металла - старая фишка. И да, мобилки меньше всего пострадают, им шнурок менять не привыкать, и как бы не запрещают рядом второй порт микроюсб сделать на переходный период.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
XIMERA123 мини ничуть не лучше микро был. То что он был чуть толще - не делало его более надёжным ниразу, и уж темболее от кривых рук точно также не защинён он был.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20