Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Почему некоторые беспокоились что игры не будет? Странно, инфа давно уже шла что будет типа вторая часть и вот не так давно уже подтверждения были, откуда взялась инфа про мобильную игру, в то время когда она уже есть на мобиле? Толи я чего то не понимаю, то ли...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
micron писал(а):
очевидно в Швеции. там действительно не так уж и много азиатов
но речь шла о "наших краях", неужели я за игрой в Ведьмак 3 я пропустил и в очередную аннексию исконно русских территорий варягов? В таком случае очередь за греками и Аляской.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Попытка ремикса, всегда утопия! Если вы не талант перевоплощения и оригинал был просто шикарен, чего всё таки не скажешь о данной игре.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
micron писал(а):
очевидно в Швеции. там действительно не так уж и много азиатов.
Нет - уверен, что в Норвегии! Интересно - когда туда переехала команда сайта? А вообще эта фраза и Нам тоже MadeMyDay. Даже не смотря на то, что для автора "за МКАДом жизни нет", в современном мире в любом мегаполисе - хоть в Нуёрке, хоть в ЛондОне такой фенотип (далеко не бурятский!) найти - вроде как ниразу не проблема. И Нерезиновск тут, думается, совсем не исключение. Кроме варианта с Норвегией (но не Швецией - это принципиальный вопрос! ) вижу только ещё два: либо автор пишет из деревушки под Смоленскомъ, либо на улицу в городе выходил дольше чем на 10 минут 10 лет назад.
Как бы то ни было - можно только "посочувствовать" автору, проживающему в настолько популяционно-однообразном окружении, что небольшой эпикант и скуластость для него уже "экзотика".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12