Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Геймплей в первой был скучный, на мой взгляд. Весь интерес ушел в пару неплохих боссов и в сюжет с наблюдением за раскрытием Ходзи.
Какой он еще скучный? Поставь сложность выше средней, и руби мечом врагов, его жутко апнули, если сравнивать со старушкой 3D, где он выполнял роль, чисто декоративную, а в этой, я здорово нарубился мечом, хотя если бегать с оружием, то очень уныло, да и с сюжетом все понятно было, он никакой, только вставки рисованных роликов страшно "красивые", и локации не считая нескольких мрачные, сам скриншотил всю игру, потом выбирал, знаю о чем пишу, и прошел на последней сложности. А еще, я забыл добавить: в ремейке современном от 1 лица, убогая не оптимизированная, да замыленная графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Заигрывался в старый Shadow Warrior. Ещё игра в режиме 320*200 (потом и в 320*240 и даже вроде в 640*480). Ух, игра улётная была, прошёл несколько раз на самом сложном уровне.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Ладно, пусть будет унылый, шо с мечьом шо не с мечьом. Босы вобще сасают за щьочки. Длиннючая навозная какаха, хотя от создателей хард ресета откровений никто и не ждал.
Лучше бы Летающие свиньи сделали продолжение Hard Reset. Олдскульный боевичок, с ураганным геймплеем и красивой графикой, очень понравился. На сложном уровне море адреналина.
а ты поиграй на самом сложном уровне сложности, посмотрим, как ты боссов будешь "за щьочки"
Сейчас в играх сложность убогая. Всегда стараюсь поставить максимально доступную сложность в играх. В шутерах часто перепроверяю не поставил ли я самую легкую случайно. У меня постоянно ощущение, что я играю на легкой. Хард мод в играх если и ощущается, то только на последнем боссе. Да и хард модом это язык назвать не поворачивается, скорее нормальной сложностью.
Ну, а то что действительно сложные режимы открываются на повторном прохождении, то это уже косяк разработчиков. Не испытываю желание проходить игру по несколько раз подряд. При первом прохождении для меня все новое, а при втором я уже знаю куда идти, что делать, где и сколько противников будет. Какой же это хард мод получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
mokasta
я сам оооочень редко играю на тяжёлых уровнях сложности(в основном на самых лёгких), так что не знаю. та же хл2 на харде показалась и не такой уж тяжёлой
ну и ваш коммент я плохо совмещаю с Shadow Warrior Там довольно сложно становится, т.к. сам шутер очень динамичный и в игре некоторый дисбаланс. На самом сложном уровне именно монстры охотятся на тебя, а не ты на них(глупо звучит, но как-то так). На мелких локациях/комнатах буквально без остановки нужно перемещаться, иначе капец через пару секунд.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Играл прошел, ничего сложного не заметил. Мяско не плохое, но сказать что игра сложная... я даже не знаю. Боссы только скучные какие то. Стрелять по доспехам не очень интересно. таланты дико облегчают прохождение. С лечением умереть не возможно, подбежал к противнику сделал несколько ударов, отбежал, полечился, повторил.
Посмотрел достижения на сложность. У меня сейчас заработан Воин теней 4 уровня, пройти игру на безумном уровне сложности. Как я уже сказал проблем у меня не возникло. Смотрю тут есть героический уровень сложности. Судя по всему он был заблокирован при первом прохождении. Может быть там, что то сложное есть. Для меня проблемным только чаржевый танк был, а точнее когда их несколько и то просто долго бегать приходилось.
Сейчас с шутерами вообще беда. Хорошими мясными, с монстрами. Их выпускают редко, а если и выпускают, то сложность весьма низкая у них.
Последнее во, что я играл был Вольфеншайн:НО. Это единственный шутер, если не игра в принципе, которую я прошел 2 раза подряд сразу. И только из-за того, что я рассчитывал увидеть другие ролики при спасении другого персонажа. Не сказать, что игра плохая, но ИИ меня дико убил своей тупостью в отношении стелс элементов. Хорошее добротное мясцо. Вот тут то я частенько и проверял сложность. Мне всегда казалось, что я на легком играю. Самые вкусные режимы разработчики почему то заблокировали под 3 и 4 энигмой. Но проходить игру ради повышенной сложности 3 и 4 раз мне как то не хотелось. Хотя я сам себе усложнил по не внимательности бой с последним боссом в первый раз и все равно это не сильно усложнило бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4