Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Цитата:
Таким образом легко и просто развенчался миф о том, что на PC продать игру нереально и, дескать, это вообще невыгодно.
Если на рекламу просрать больше, чем на разработку, то даже Колониал маринс продать можно. Лучше бы патчи под свое поделие делали, а не выручку считали.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
было продано посредством GOG.com
... обман ведь. через гог они раздавали ключи по акции "купи видеокарту на максвелле получи ключ на ведьмака" а то что раздал "по акции" нельзя считать продажами (не конечно нв им заплатили за копии игры но это не то).
// да и в реальности "треть от общего числа" для компании которая "пк форева" это очень очень мало... я бы наоборот сказал "посмотрите как сложно продавать игры на пк". хотя например я верю в успех "анреал торнамент 4" который на пк продастся лучше чем на консолях (про любую версию шутера можно сказать легко).
не удержался:
Цитата:
Студия CD Projekt RED раскрыла информацию о бюджете The Witcher 3: Wild Hunt. Как выяснилось, разработка ролевой игры обошлась студии в 120 млн польских злотых ($32 млн). Затраты на маркетинг составили ещё $35 млн. http://www.3dnews.ru/915552/#55797663b4182e670e8b456c
... я прям вижу как они тратят "ведьмака 4" киберпанк 2077 на маркетинг.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
ragnar Раз в неделю? Да порядочные индюшатники пилят куда чаще. А пшеки свои даже не тестируют толком (крафт поломан с прошлой недели), а хотфикс сделать не судьба.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
ragnar писал(а):
Ты даже не в курсе что это не баг
Это баг, которого не было до 1.05. А баг это потому, что как и снаряжение, крафтиться должны по нескольку раз (хотя бы по 4 штуки каждого, под все ячейки мутагенов). А еще сбрасывающиеся после загрузки или фасттрэвэла бонусы от самих мутагенов в этих ячейках не могут\не хотят исправить еще с релиза. Багов в игре много до сих пор. Но да... со временем, надеюсь, вылижут игру, спустя еще десяток патчей.
mag_ai писал(а):
через гог они раздавали ключи по акции "купи видеокарту на максвелле получи ключ на ведьмака" а то что раздал "по акции" нельзя считать продажами
А если бы акции не было, то сколько из "акционеров" купили бы её отдельно? Мне кажется что достаточно много. Кроме того, та же ситуация с бандлами для приставок - там тоже наверняка акция и скидка за покупку "всего и сразу"
По теме: Игры на ПК продавать труднее, но добросовестная работа всегда окупится, пусть и не в том объеме что с консолей, но деньги есть деньги - прибыль всегда пригодится. Непонятно как это можно отрицать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NeksusBS писал(а):
А если бы акции не было, то сколько из "акционеров" купили бы её отдельно?
мало - я бы не купил. ибо начинал играть в "ведьмака 1" с его просто *нет слов* боевкой (купленной в стим официально все путем) и понял что совершенно не мое, а не пройдя или хотя бы конкретный эпос предыстории играть в третий смысла нет. так что он просто лежит без дела - полностью нулячий... я его взял только для того чтоб при покупке видеокарты защитить себя от колебаний курса.
NeksusBS писал(а):
Мне кажется что достаточно много.
... мне кажется что из 600к гог продаж львиная доля это ключи от нвидиа.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Ведьмак хорошо на ПК продался лишь потому, что долгое время (в том числе и весь период предзаказа) его пиарили как очередную революцию в графоне и типа консольки вообще не при делах. То есть на обмане эти ПКшные продажи сделали.
Но да... со временем, надеюсь, вылижут игру, спустя еще десяток патчей.
Специально баги задуманны чтобы покупали лицензию ведь пиратку необновишь.
mag_ai писал(а):
... обман ведь. через гог они раздавали ключи по акции "купи видеокарту на максвелле получи ключ на ведьмака" а то что раздал "по акции" нельзя считать продажами (не конечно нв им заплатили за копии игры но это не то).
Что правда? Специально купил 970 взамен 780 посмотрев на тесты игры, покупать игру нестал скачал с торрента наверняка нвидия забашляла ляхам за оптимизацию под максвелл так что они и так в шоколаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
chelovek83 писал(а):
ведь пиратку необновишь.
Что за ересь?
mag_ai писал(а):
мало - я бы не купил. ... мне кажется что из 600к гог продаж львиная доля это ключи от нвидиа.
"Я бы не стал, потому и большинство из 600к - тоже бы не стали, ведь я же не стал бы!" - аргумент с которым очень трудно спорить. Я, пожалуй, и не стану.
Beta Version писал(а):
Ведьмак хорошо на ПК продался лишь потому, что долгое время (в том числе и весь период предзаказа) его пиарили как очередную революцию в графоне и типа консольки вообще не при делах. То есть на обмане эти ПКшные продажи сделали.
Я один из тех у кого до сих пор не зажил анус после разрывов от факта ухудшения "графона". Тем не менее, я не стал возвращать предзаказ в Стиме, и мне безмерно нравится эта игра, несмотря на все косяки и враньё поляков. Тех же кто действительно хотел играть лишь в один "графон" мне просто жаль - упускают шанс поиграть в отличнейшую игру.
Я смотрю что как бы дела не обстояли (даже в очевидном цифровом выражении) Всё равно ПК-хейтеры найдут повод кунуть зигу своим консолям и облаять "не арийскую" платформу...
Так я невкурсах все пиратки более менее шли. Пытался обновлять только кс сорс неудачно потому и сделал такой вывод. Неподскажешь что за инфа про бесплатный ведьмак к максвеллу что какой номер видюхи вводить на сайт нвидии и тебе ключ от игры(несмейся если что я же не знаю).
NeksusBS писал(а):
Тех же кто действительно хотел играть лишь в один "графон" мне просто жаль - упускают шанс поиграть в отличнейшую игру.
игра да отличная вот бы сталкер бы такой же запилить всё же научная фантастика ни в какое сравнение с фэнтези неидёт
научная фантастика ни в какое сравнение с фэнтези неидёт
Фломастеры... Вообще - и то и то - абсолютная калька одного с другого, меняется лишь сеттинг. Сталкер - это то, во что я играл ровно перед тем, как залипнуть в Ведьмаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21