Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Автор, видимо, не очень внимателен, там продаётся GTA V + great white shark cash card (1.250.000 для онлайна). Эта карта как раз и стоит отдельно 559 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
DeViR Прекрасно. А БЕЗ карты теперь можно купить игру? надеюсь, вывод понятен. Обычное втиралово и барыжничество. ) Зато красивые -25% нарисованы, хотя по факту там -1%.
DeViR Прекрасно. А БЕЗ карты теперь можно купить игру? надеюсь, вывод понятен.
Если бы игра в итоге с этой картой стала дороже, а не дешевле (-80 рублей), то тогда можно было бы понять возмущение. А так игре всего 2 месяца, ожидать большой скидки на неё пока рановато. Может было бы честнее сделать скидку 10% от старой цены без всяких карт, но они решили иначе - считать это каким-то обманом или "грязным приёмом" не совсем верно.
Member
DeViR писал(а):
считать это каким-то обманом или "грязным приёмом" не совсем верно.
Самый обычный обман. Поясняю: покупатель может просто не знать, сколько игра стоила изначально, но увидев надпись "-25%" может купить, скидка же типа. Это задроты помнят, что она 2к стоила. Не все же такие. Когда в каом-нибудь магазине одежды скидон устраивают, ты же не знаешь, сколько, допустим, шуба стоила до распродажи.
Добавлено спустя 52 секунды:
DeViR писал(а):
Может было бы честнее сделать скидку 10% от старой цены без всяких карт, но они решили иначе - считать это каким-то обманом или "грязным приёмом" не совсем верно.
И вот именно поэтому считать это обманом или грязным приёмом очень даже верно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: DayZ тоже терь 1400 стоит (было 1200 вроде). Но там типа "скидка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
GTA V + great white shark cash card Не смешите мои носки. В мульте уже на второй день после обновы кишат читеры, мне мешков накидали уже на полляма а то и больше (сам же я резетаю комп после такого, но все равно что-то в наличке остается). Толку от этих микротранзакци/карт, если читаки из миниганов готовы мешками с бабками осыпать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
В общем, пусть эта маленькая, но мерзкая манипуляция остаётся на совести Valve и её коллег.
... причем тут валв? они магазин который предлагает площадку для продажи и по факту скидка то есть а то что рокстар "переработали" предложение это на ее совести.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Самый обычный обман. Поясняю: покупатель может просто не знать, сколько игра стоила изначально, но увидев надпись "-25%" может купить, скидка же типа. Это задроты помнят, что она 2к стоила. Не все же такие. Когда в каом-нибудь магазине одежды скидон устраивают, ты же не знаешь, сколько, допустим, шуба стоила до распродажи.
А не наоборот ли задроты те, кто скупают всё подряд ибо скидка?
По поводу шубы... конечно не знаешь сколько она стоила до распродажи, и лучше не знать сколько раз на неё ценник переклеивался и уж точно главное не знать сколько она стоила в закупке, чтобы не расстраиваться) Нравится товар, устраивает цена - берешь, не пофик ли минус сколько % написано на ценнике?
DayZ тоже терь 1400 стоит (было 1200 вроде). Но там типа "скидка".
А эти петухи так и задумывали, что к релизу (до которого мы не доживем) она будет дорожать все больше. На че рассчитывают - не понятно. С ГТА согласен - кидалово, если разработчик клал на защиту от читеров в онлайне, то какого черта он продает донат в ней.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
DeViR писал(а):
не пофик ли минус сколько % написано на ценнике?
Это игра на психологии человека. Жадность и жажда наживы - самые низкие животные чувства, и на них очень успешно играют всякие псевдораспродажники. У стима это вообще в привычку вошло - сначала поднимают цену на 30%, а потом делают скидку 25%. Гениально!
cr1t1cal писал(а):
На че рассчитывают - не понятно.
Как на что? Сколько дебилоидов это поделие уже купило в ёрли аксесе? Тысячи их, сотни тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
mahmutil писал(а):
GTA V + great white shark cash card Не смешите мои носки. В мульте уже на второй день после обновы кишат читеры, мне мешков накидали уже на полляма а то и больше (сам же я резетаю комп после такого, но все равно что-то в наличке остается). Толку от этих микротранзакци/карт, если читаки из миниганов готовы мешками с бабками осыпать.
120000 отзывов в Steam (кстати, 80% положительные), так что игру купило уже довольно много народу.
Не "довольно много", а 3+млн копий. Сразу видно, что ты не играл. Игра уже полтора года висит в раннем доступе без каких-либо признаков развития и перспектив. Богемия красиво развела и до сих пор разводит игроков, которые на волне хайпа вокруг зомби-выживача купили эту кривую поделку.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Не "довольно много", а 3+млн копий. Сразу видно, что ты не играл. Игра уже полтора года висит в раннем доступе без каких-либо признаков развития и перспектив. Богемия красиво развела и до сих пор разводит игроков, которые на волне хайпа вокруг зомби-выживача купили эту кривую поделку.
Я имел ввиду, что они уже и так срубили немало бабла. Сам я не играл и не собираюсь, конечно.
Member
FoxhaunD писал(а):
80р от 1999р это 1%?
Фейспалм возникает, когда люди сарказма не понимают. Конечно же, не 1%. Чуть больше. Около четырёх. Сногсшибательный скидон, согласен)
FoxhaunD писал(а):
Можно, цена как и прежде - 1999р.
Когда я писал первый пост, нельзя было.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Masshiro писал(а):
"Чистая" GTA5, кстати, появилась обратно. Но без скидки вообще.
Вся суть распродаж в стиме. Годные предложения там - только игры 3-5-10 летней давности. В своё время очень хорошо пятую циву урвал рублей за 400 (со всеми аддонами, тысячи их).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Death_Arrow писал(а):
Фейспалм возникает, когда люди сарказма не понимают
Фейспалм, когда люди в уме не могут посчитать и хотя бы примерно написать. Очевидно же, что скидка между 4% и 5% от номинала, только тут ещё Шарк Кард. Хотя какой тут сарказм был, непонятно совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25