Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Вообще в этих молниях смысла не вижу - СО ничего особенного из себя не представляет, а нормальный питальник вновь у какого-нибудь Асуса будет в простых версиях. За что тогда переплачивать - за металлический кожух?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Noobosaur писал(а):
ммм 780 лайтнинг была та еще штучка))))980ti и так в стоке норм,а если еще ее в молнию сделают....
+1 У меня была и радовала не только разгоном но и в корпусе смотрелась шикарно. Другу на столько понравилась, что поменялся со мной на 780Ti Ход его действий мне понятен. Т.к. он заядлый моддер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Москва Фото: 2
MoroZ писал(а):
Дорого,шумно,качественно,быстро.Если хуанг дровами козлить не будет,возьму через год
Асус взять религия не позволяет? Кормим пендосню и радуемся F22 на коробке...
Feilan писал(а):
Вообще в этих молниях смысла не вижу - СО ничего особенного из себя не представляет, а нормальный питальник вновь у какого-нибудь Асуса будет в простых версиях. За что тогда переплачивать - за металлический кожух?)
Это серия для экстремальных разгонов, для энтузиастов, а не для геймеров, там и питальник нормальных, слоев текстолита поболее, площадки съема напруг, всякие прочие хитрости для экстремалов. Как матрикс у асус. А смысла в покупке , да - немного, матриксы повеселее будут, и даже простые стриксы.
Ином писал(а):
но и в корпусе смотрелась шикарно.
матриксы покрасивее будут..... подгони другу PCI пост код тестер, тоже мигает, циферки там всякие... лепота.... можно также мини елку с гирляндой в системник - на место жестких дисков....
Асус взять религия не позволяет? Кормим пендосню и радуемся F22 на коробке...
А причем здесь пиндосия, если MSI такая же тайваньская контора как и Асус? Если уж на то пошло то Асус в экономику США больше бабла заносит чем MSI. Асус при прочих равных как правило дороже и ни чем не лучше, имхо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
С 260-тки на Lightning'ах сижу все были до единой . Сейчас 780 Lightning , отличная карта , даже не видел смысла менять на 780 Ti Gaming . Вот только решился поменять на 980 Ti Gaming , а тут уже новость о может быть грядущем Lightning'e . Что ж поделать ? Буду ждать , а пока перекантуюсь на 980-й Тишке Гэйминг.
_________________ Я решил жить вечно ! Пока , всё идёт нормально ! :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10