Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
>> нафига, если зен через несколько месяцев?
отбраковка от ноутбучных \ моноблочных процов не прошедших по критерию максимально допустимому уровню напряжения, чтобы считаться мобильными процами. настольные процы что недавно выпустил Интел - аналогично.
=== что раздражает счас в амд - наличие трёх сокетов для настольных процов и отсуствие процов с сопоставимой производительностью на 1 ядро интеловым процам. если у амд станет только один сокет для всех процев для настольных компов от самого задохлика до самого производительного, а не так как счас. и не мешало бы у Интел скопировать логику маркировки процов. сразу разобраться чем отличается а6 от а10 трудновато. у Интела логичней.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Или так, тоже логикой распирает. http://ark.intel.com/ru/compare/85475,85474,87460 Лучше бы проранжировали: тормаз, медленный газ, full throttle. Ах да, при такой характеристике будет не понятно что такое i3/i5/i7. Они такие же!?
Последний раз редактировалось Alex_023 13.06.2015 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Тянут? А ты почитай о том, СКОЛЬКО это стоит. Там сотни миллионов долларов. К тому же инженеры практически завершили разработку Zen+, которая придёт на замену Zen, я так думаю, что в 2017 году. Но внедрить стоит бешеных денег, которые надо "отбивать". Я вот жду и возьму процессор с архитектурой "Zen", кто не хочет ждать, те покупают интеловые процы.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сколько стоит что ? Разработка чипа самого ? Ну тем более если разработка зена завершена зачем портить и переводить кремний неудачным ответвлением... почему нельзя отбивать новым более оптимизированным в плане однопоточности продуктом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11